Sichere Dir jetzt bis zu 500€ Rabatt auf Deinen Urlaub 2025 und entdecke viele weitere Frühbucher Deals.
Christian (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessEinmal Koller´s Hotel - Immer Koller´s Hotel

Wir waren Ende Oktober 2024 zum 11x in Kollers Hotel. Im Hotel wurde der Gastroraum und der Barbereich erneuert. Unglaublich mit wieviel Fantasie diese Räume gestaltet wurden. Gemütlichkeit trifft auf Moderne, perfekt umgesetzt. Ebenso wurde die Küche vergrößert und erneuert. Die Familie Koller und das Personal runden das ganze ab. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Parteien sind unschlagbar. Die Küche verwöhnt einen mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, zudem es auch immer zusätzlich ein Themenfrühstück gibt. Das 6-Gänge Menü am Abend ist in jeder Hinsicht ein Gaumenschmaus. Es besteht jeden Tag die Möglichkeit aus 3 verschiedenen Hauptgerichten zu wählen. Es ist für jeden was megaleckeres dabei. Das Hotel, die Hotel-Aussenanlage, die Zimmer, der Wellness.-Ruhe.- und Beauty/Kosmetikbereich, der Pool und Strand sind an Sauberkeit nicht zu überbieten. Wir bedanken uns wieder einmal bei der Familie Koller und dem Koller-Team für eine unvergessene, schöne Woche.

• Wellness
  • Sport

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, besten Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wie schön zu lesen, dass unsere Neuerungen Ihren Geschmack treffen und wir Ihnen bereits zum 11x eine unvergessliche Verwöhnzeit bereiten durften. Wir freuen uns schon auf viele weitere Besuche und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe & Gute! Ihre Familie Koller mit Verwöhn-Team

Offizielle Hotel Homepage