Ursula (71+)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einmal Koller´s, immer Koller´s.

Meine Aufenthalte im Koller´s sind nicht mehr zu zählen. Ich bin mindestens ein Mal im Jahr dort und verbringe eine wunderbare Zeit. Die Atmosphäre ist sehr familiär, ich fühle mich dort sehr wohl.

• Ich hatte ein kleines Zimmer. Ausgestattet ist es mit Dusche, TV. Geschlafen habe ich wunderbar.

• Es gibt ein Salatbuffet, eine wunderbare Vorspeise, 2 Suppen zur Auswahl, ein Hauptgericht (2 oder 3 verschiedene Fleischgerichte, 1 Fischgericht oder ein vegetarisches Gericht). Für Veganer gibt es eine spezielle Karte. Feine Desserts. Anschließend kann man sich noch Käse vom Buffet holen. Getränke sind für jeden Geschmack vorhanden. Die Atmosphäre ist ruhig, man fühlt sich wohl.

• Das Service-Personal ist höflich. Hat man Wünsche, werden sie nach Möglichkeit erfüllt. Ich bin immer zufrieden mit dem Verwöhn-Team.

• Ich komme aus der Münchner Gegend. Man braucht ungefähr 3 -4 Stunden bis Seeboden. Ausflugsziele gibt es viele. Es lohnt sich eine Fahrt nach Millstatt. Auch nach Villach lohnt es sich. Spittal ist ein Besuch wert. In Gmünden gibt es das Porsche -Museum, das einzige in der Welt. Und wer Golf spielen möchte, hat hier Gelegenheit, entweder es zu lernen oder zu spielen. Im Winter ist Skifahren angesagt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Fitness- und Wellnessanlagen sind hervorragend. Für jeden Geschmack das richtige. Das beheizte Schwimmbecken im See ist einmalig. Man kann im Winter im "See" schwimmen. Ebenso gibt es ein Hallenbad. Man findetmauch für jeden Geschmack Ruhezonen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018