- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben unseren Hochzeitsurlaub und gleichzeitig unseren letzten Urlaub zu 2. hier verbracht. Die positiven Dinge zuerst: das Essen bzw. die Qualität der Lebensmittel ist sehr gut; das Frühstück ist vielfältig. Der Liegebereich im Garten ist schön und gepflegt. Es ist sehr ruhig, da das Hotel nicht unbedingt für kleine Babys/Kinder geeignet ist. Man kann sich gut erholen. Die negativen Dinge: wir haben uns nicht willkommen gefühlt . Ein Großteil der Gäste scheint aus deutschen Stammgästen (Alter 50+) zu bestehen. So scheint es, dass man auf andere (neue/jüngere) Gäste nicht angewiesen ist. Ein Hochzeitsurlaub sollte etwas besonderes sein. Wir hätten uns eine kleine Aufmerksamkeit bei der Anreise im Zimmer erwartet oder ein paar nette Worte. Während unseres Aufenthalts hat niemand nachgefragt ob es uns gefällt oder sonst großartig mit uns kommuniziert. Wir waren sehr irritiert über das Aus Checken. Wir haben bezahlt und wieder hat niemand gefragt ob es uns gefallen hat oder ob wir wieder kommen. Das Wetter war sehr schlecht, im Ruheraum mit Seeblick sind leider nur 8 Liegen. Das Zimmer war trotzt schlechtem Wetter sehr heiß in der Nacht. Wir fahren mit gemischten Gefühlen nach Hause. Die Atmosphäre war für uns eher unangenehm. Zusammengefasst: wir haben schon sehr sehr viele Hotels weltweit besucht, nicht willkommen haben wir uns noch nie gefühlt. Leider war unsere Hochzeitsreise nicht so toll wie erwartet. Von der bekannten Gastfreundschaft und Freundlichkeit der Kärntner haben wir uns mehr erwartet.
ansprechend eingerichtet gute Matrazen aber sehr heiß, obwohl die ganze Woche schlechtes und kaltes Wetter war
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Vera |