Wunderbares Hotel das immer wieder einen erholsamen Urlaub garantiert. Beheiztes Seebad, Seesauna, Hallenbad und ganz neu das Relaxschiff "Koller`s Swan", einfach unglaublich was sich Familie Koller immer einfallen lässt. Jedesmal wenn wir im Hotel unseren Urlaub verbringen, fühlen wir uns angekommen und sehr sehr wohl! Zimmer sind neu renoviert und erfüllen alle Ansprüche, es gibt verschiedene Zimmerkategorien. Wir hatten diesmal ein Doppelzimmer mit Balkon zum See, herrlicher Ausblick. Sauberkeit im Gesamten Hotel vorbildlich. Sehr viele Gäste kommen aus der Schweiz und Deutschland. Einmal Koller`s immer Koller`s! Noch ein Tipp die "Bootshaus Suite"
Verschiedene Zimmergrößen und Kategorien. Neu renoviert. Für jeden Geschmack und Geldbeutel was dabei.
Essen ein weiteres Highlight im Koller`s. Frühstück mit toller Auswahl, jeden Tag ein anderes Thema (bayrisch, italienisch etc). Abendessen in 6 Gängen und ein Galadinner mit 8 wundervoll abgestimmten Gerichten, einfach Super. Hotelküche auf höchstem Niveau.
Freundlich und Zuvorkommend in allen Bereichen, Spitzenklasse!!!
Direkt am See gelegen. Auch die Nähe zu Italien ist zu erwähnen. Klagenfurt(Flughafen) und Villach (sehr gute Einkaufsmöglichkeiten) befinden sich ca. 30-45 Minuten entfernt. Nette Cafes befinden sich auch im Ort Seeboden.
- Wellness
- Sport
See. Beheiztes Seebad. Hallenbad, was will Mensch mehr? Genügend liegen und Schirme vorhanden. Tolle Ausflugsziele in unmittelbarer Umgebung. Großes Wandergebiet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |