Nina und Michael (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Sonstige
Hotel für einen traumhaften Genuss-Urlaub mit Herz

Gut

Das Hotel zeichnet sich durch eine wunderbare Gestaltung und einen excellenten Service aus. Frühstücksbuffet und Abend-Menüs überzeugen jeden Tag aufs Neue. Das gesamte Team, ob Servicekräfte, Housekeeping, Rezeption oder Wellness- und Spabereich, machen einen großartigen Job, sind stets aufmerksam und herzlich. Man merkt, dass das Hotel Inhaber-geführt ist und insbesondere Frau Koller täglich vor Ort.

• Großzügiges, wirklich schön gestaltetes Zimmer, in dem es uns an nichts gefehlt hat.

• Umfangreiches Frühstücksbuffet mit täglich wechselndem, zusätzlichem Spezialthema wie bayrische Spezialitäten, Vitalküche, süßes Frühstück oder italienischen Leckereien. Uns fehlte es an nichts. Auch die Kaffee- und Ei-Spezialitäten waren sehr lecker. Besnders hervorzuheben die Möglichkeit sich morgens selbst einen Gemüsesaft zu pressen. Wir hatten Halbpension mit Frühstück, Kuchen und 6-Gang-Abendmenü. Beim Kuchen gab es ebenfalls wechselnde Auswahl, besonders lecker die Strudel mit Vanillesauce. Die Abend-Menüs waren allesamt großartig. Hohe Qualität, extrem lecker und alles mit Liebe und Können angerichtet. Man fühlte sich täglich in ein Restaurant gehobener Küche versetzt.

• Ein wirklich wunderbares Servicepersonal, das zu jeder Zeit sehr hilfsbereit, kompetent und herzlich war.

• Hotel mit direktem Zugang zum Millstätter See und Blick auf die umgebenden Berge. Zentral gelegen, nicht weit von der Autobahn entfernt, dennoch herrlich ruhig.

Wunderbarer Spa- und Wellnessbereich mit kleinen Pools, verschiedenen Saunen, ansprechend gestalteten Ruheräumen, einem Wellness-Schiff, einem beheizten Pool im See und besonderen Fitnessangeboten (Qi-Gong, Faszien-Training, Wanderungen) bei Gregor. Hervorzuheben auch die besonderen Saunaaufgüsse (mit Klang und verschiedenen Düften) der Sauna-Meisterin. Im Sommer schöner Gartenbereich und natürlich der Millstätter See selbst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Nina und Michael

Sehr geehrte Frau Nina, sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns zu hören dass Sie Ihren Winterurlaub im KOLLERs genossen haben. Wir hoffe Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Millstätter See, Ihre Familie Koller und das gesamte Verwöhn-Team

Offizielle Hotel Homepage