Das Hotel Kollers in Seeboden ist nochmals schöner geworden - eine aufwändige Renovierung in Bar, Empfang und Speisesaal ist hervorragend gelungen und macht den Aufenthalt im onehin schönsten Hotel am Millstätter See zum Traumurlaub. Die schön gestalteten Zimmer, die herrliche Liegewiese, die Traumverpflegung vom Frühstück bis zum 6-Gangmenü am Abend und die ganz besondere Seewasserqualität lassen zusammen mit der Freundlichkeit sowohl des Hoteliers-Ehepaars und aller Mitarbeiter keine Wünsche offen. Wir haben uns bestens erholt und werden sehr gerne wiederkommen!
Unser Zimmer war ausreichend groß und gut ausgestattet. Der Blick direkt zum See vom dazugehörigen Balkon ist einzigartig.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen: in Büffetform gibt es was das Herz begehrt. Eierspeisen jeglicher Art werden am Tisch serviert, Themenbüffets - Gourmet, Kärnter Bauernbüffet, Bayrisch...- jeden Tag eine neue Überraschung. Nachmittags wird ein kostenloses Kuchenbüffet mit Strudeln, Kuchen...angeboten, bis Abends ein 6-gängiges Gourmet-Dinner serviert wird. Anschließend kann man noch von 20 versch. Käsesorten auswählen, bis zum Schluss dann noch hausgemachtes Eis angeboten wird (auch zum mitnehmen). Die Atmosphäre ist angenehm ruhig im Innenraum oder hauptsächlich auf der Terrasse.
Der Service ist traditionell "österreichisch" gut - keine aufgesetzte Freundlichkeit sondern von Natur aus herzlich und immer mit einem freundlichen Lächeln wird jeder Wunsch ermöglicht.
Das Hotel liegt in traumhafter Lage direkt an der Sonnenseite des Millstätter Sees, von unserem Heimatort in gut 2 Stunden erreichbar. Es gibt für alle Fahrzeuge einen reservierten Parkplatz in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Von Seeboden aus ist man in kürzester zeit in Millstadt, Spittal, aber auch in Villach oder Klagenfurt.
Natürlich gibt es die verschiedensten Wassersportangebote mit eigenen Ruderbooten und E-Booten, aber auch SUP`s und einen beheitzten Seepool. Toll auch das Angebot mit diversen Saunen mit direktem Seezugang.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrter Herr Reinhard, besten Dank für die ausführliche Bewertung. Es wäre uns eine Freude Sie erneut als unsere Gäste begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Familie Koller & Verwöhn-Team