Das super gepflegte Hotel schmiegt sich wunderbar an den Millstätter See. Bestes Essen, aufmerksamer, herzlicher Service und ein ständig frischer, üppiger Blumenschmuck machen den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem. Überall finden sich gemütliche Sitz- und Liegemöglichkeiten ganz unterschiedlicher Art- sehr schön gemacht, absolut gastfreundlich.
Super sauber, obwohl wir kein renoviertes Zimmer hatten, war alles so gut gepflegt dass man ihm die Jahre nicht ansehen könnte. Sehr nette Reinigungskräfte, alles da ( Apfel und Wasser kostenlos auf dem Zimmer)
An 7 Tagen haben wir morgens und abends bestes Essen erhalten. Die Karte war innovativ und der Geschmack abwechslungsreich, die Mengen sehr ausgewogen- einfach toll!!!!
Sehr herzlich, stets aufmerksam und engagiert , sowie fachkundig und zuverlässig, schnell.
Direkt am See mit traumhaften Blick auf den See. Der Ort ist etwas langweilig, besser man fährt in die nähere Umgebung.
..... wenn das Wetter besser gewesen wäre, hätten wir unproblematisch direkt am Hotel sämtliche Wassersportarten nutzen können. Ein freundlicher Mitarbeiter stünde extra dafür zur Verfügung. So genossen wir die Saunen, eine davon, genau wie der dazugehörige Ruheraum, mit Blick auf den See und direkten Zutritt zum See. Der Höhepunkt : das beheizte Seebad, traumhaft. Außerdem gib t es einen Fitnessraum und Massageangebote ( genutzt und für gut befunden :-)) Das Kursangebot ist durchaus ausbaufähig.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Ulrike |