Familiär geführtes Top-Hotel mit hervorragender Küche und perfekten Personal. Das Ambiente dieser Anlage lässt keinen Wunsch offen.
Wir waren wunschlos glücklich. Besonders angenehm ist die ruhige Lage des Hotels.
Die Gastronomie kann jeden Vergleich mit einem 5-Stern Hotel locker mithalten. Küche und Keller spielen alle Stückchen. Wie ich erst am Abreisetag gesehen hab, wurde das Hotel bereits mit Auszeichnungen bedacht.
Fragen und Wünsche wurden sofort und zu unserer Zufriedenheit erledigt. So ein gutes Personal wie bei den Kollers ist schon sehr selten.
Anfahrt ca. 1,5 Std. Verschiedene Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Innen- und Außenpool sowie das ganzjährige Schwimmen im See sind einfach eine Feinheit. Personaltrainer mit diversen Angeboten sowie SPA runden das Sportangebot neben Wandern, Biken, Bergsteigen, Golf und Skifahren ab.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Frau Gabi, herzlichen Danke für Ihre Top-Bewertung! Durch unser breit gestreutes Programm sowohl im Sport, als auch im Wellnessbereich, schaffen wir es die meisten unserer Gäste vollkommen zufrieden zu stellen. Schön, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Familie Koller und das gesamte Verwöhnteam