Monika (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Koller`s Hotel - Unsere liebste Urlaubsadresse!

Koller's 4-Sterne superior-Hotel - oder, wie es früher hieß, Strandhotel Koller - ist seit Jahrzehnten die beste Adresse am Millstätter See. Schon in meiner Kindheit verbrachte ich die schönsten Ferientage beim Koller. Heute komme ich mit meiner sechsköpfigen Familie zweimal im Jahr um den Urlaub zu verbringen, zum Baden und zum Schifahren. Das passt für uns alle. Bestes Preis-/Leistungsverhältnis! Beim Koller weiß man, was man hat!

• Zimmer in unterschiedlichen Größen. Als Familie buchen wir ein 2-Zimmer-Appartement, welches ausreichend Platz bietet. An Sauberkeit ist das Hotele nicht zu übertreffen. Neue, geschmackvolle Ausstattung. Herrliche Betten und Bettwäsche!

• Täglich ein 6-gängiges Abendmenü auf Haubenniveau! Ideenreiche Küche! Viele regionale Produkte - Milch, Eier, Fisch aus dem Millstätter See...

• Die freundlichste und kompetenteste Bedienung, die ich je gesehen habe.

• Das Koller's liegt direkt am See, sonnseitig und hat einen prachtvollen ruhigen Strand nur für Hotelgäste. Ruder-, Tret- und Elektroboote stehen kostenlos zur Verfügung. Bei Wanderungen Abholmöglichkeit durch Hotelbus.

Das Koller's ist Golfhotel! Tennisplätze nebenan. Platzreservierungen hat das Hotel bei unserer Reservierung gemacht. Ein schöner Minigolfplatz ist in der Seepreomenade. Der Wellness ist traumhaft schön und groß. Besonders die neue Seesauna und das beheizte Seebad mit original See-Wasser sind eine Hit! Ein schnittiges Motorboot zum Wasserschifahren. Liegestühle, Sonnenschirme, alles vom Feinsten!

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Monika