Sehr freundliches und einladendes Hotel am Millstätter See mit großem Wellnessbereich. Im KOLLERs-Hotel hat uns die Familie Koller samt Personal einen sehr schönen Urlaub beschert.
Unser Zimmer hatte einen schönen Balkon mit Blick über die Terrasse zum Millstätter See. Das Zimmer war wohnlich eingerichtet, in den Betten konnten wir sehr gut schlafen. Auch einen 42' TV gab es. Es hat uns an nichts gefehlt.
Es erwartet Sie eine Gastronomie mit hoher Abwechselung und Einfallsreichtum. Liebevoll zubereitet und sehr schmackhaft.
Das Hotelpersonal ist ausnahmslos freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Hier ist uns kein Wunsch offengeblieben.
Direkte und sonnige Lage am Millstätter See mit eigener Minigolfanlage und Eislädchen.
- Sport
Das Freizeitangebot ist vielseitig. Ein großer Wellnessbereich mit mehreren Saunen, Massageangebot, Hallenbad, eigener Strand zum Baden im Millstätter See und im Winter im abgetrennten und beheizten Pool (ca. 6mx12m) ... .
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte Frau Regina, vielen lieben Dank für die ausgeprochen gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Hotel so wohlfühlen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben mit sonnigen Grüßen vom schönen Millsätter See Familie Koller und das gesamte Verwöhnteam.