Ich komme nun seit mehr als 20 Jahren in dieses Hotel – und es ist jedes Mal aufs Neue ein wunderbarer Aufenthalt. Für mich ist es längst zu einem ganz besonderen Ort geworden. Die außergewöhnliche Freundlichkeit des gesamten Teams beeindruckt mich immer wieder. Man wird herzlich empfangen und spürt sofort die angenehme, familiäre Atmosphäre. Die Ruhe im ganzen Haus sorgt dafür, dass man perfekt abschalten und neue Kraft tanken kann. Ein Highlight für mich ist besonders die wunderschöne Blumendekoration. Die stets frischen Blumen im ganzen Haus sind mit so viel Liebe arrangiert und erfreuen mich jedes Mal aufs Neue. Sie verleihen dem Hotel eine ganz besondere, warme und stilvolle Ausstrahlung. Auch das Essen ist hervorragend – geschmacklich ausgezeichnet, hochwertig und mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Ich freue mich schon heute auf meinen nächsten Aufenthalt und kann dieses Hotel von Herzen weiterempfehlen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Bereits am Morgen darf man aus liebevoll zusammengestellten Menüvorschlägen für den Abend wählen – ob Fisch, Fleisch oder eine vegane Variante, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Den genussvollen Auftakt bildet ein traumhaftes Salatbuffet mit frischen, hochwertigen Zutaten, begleitet von einer kalten und einer warmen Vorspeise. Jeder Gang überzeugt durch Qualität, Raffinesse und eine ansprechende Präsentation. Den krönenden Abschluss bilden exquisite Dessertvariationen sowie ein vielseitiges Käse- und Eisbuffet, die keine Wünsche offenlassen. Für Weinliebhaber rundet ein Sommelier mit einer beeindruckenden Weinkarte das kulinarische Erlebnis perfekt ab und sorgt mit seiner kompetenten Beratung für harmonische Genussmomente.
| Infos zur Reise | |
|---|---|