Wir waren mit der ganzen Familie im KOLLERs. Der 5-tägige Aufenthalt war von der Begrüßung bis hin zum Abschied einfach nur perfekt! Das Servicepersonal an der Rezeption ist sehr freundlich, zuvorkommend und gibt gute Tips für Unternehmungen. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber und auch das tägliche Reinigungspersonal ist sehr genau. Der Service im Restaurant ist wirklich ausserordentlich nett und auch sehr persönlich. Es wird darauf geachtet was jeder Gast möchte und selbst wenn ein Kellner mal frei hat weiß der "neue" Kellner genau darüber bescheid welche "Besonderheiten" jeder Gast hat (Getränkewünsche etc.). Besser geht nicht! Auch der Umgang mit Kindern ist wirklich sehr lieb. Ein besonderes Highlight ist das Essen!! Vom Frühstück mit täglich abwechslungsreichem Angebot bis hin zum grandiosen 5-Gänge Abendmenü war es jeden Tag ein Hochgenuss und für jeden was dabei! Wir kommen gerne wieder - und vielen Dank speziell nochmal an Herrn Koller für die super Ausfahrt über den See mit seinem Motorboot!!
- Wellness
- Sport