- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Koller in Seeboden am Millstätter See ist einfach immer einen Urlaub wert. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und bestimmt nicht das letzte Mal. Sehr schöne Lage, Zimmer mit Balkon und Seeblick, schöner Wellnessbereich mit beheiztem Seepool, Saunahaus, Luxus Spa Suite, versch. Massageangebote, Dampfbad und ein Relaxschiff - etwas das gewiss nicht jedes Hotel besitzt ;-) Das Relaxschiff ist direkt an der Anlage zu erreichen und darf jederzeit als Relaxbereich genutzt werden mit oder ohne Badebekleidung. Ausgestattet mit Kuscheldecken, Sitzsäcken, Teebar - einfach schön! Besonders hervorheben möchte ich die Liebe zum Detail im Hause Koller: alles ist immer bis in das letzte Eck wunderschön und jahreszeitengemäß dekoriert und ausgestattet - es fehlt einfach an nichts, wir kommen sehr sehr gerne wieder ! Auch das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, immer abwechslungsreich mit immer wechselnden Besonderheiten: Frühstück Bayrisch, Kärntner Art, Italienisch mit Antipasti, süß mit Muffins etc aus der hauseigenen Patisserie - einfach lecker !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut