Stefan (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Stilvoll familiär unaufdringlich einfühlsam.

Von Anbeginn des Aufenthaltes zeichnet sich dieses Hotel durch großartige einfühlsame stilvolle Betreuung aus. Bis hin zu geführten Saunaaufgüssen mit „Barbara“,mit ihrer Auswahl an Aufgüssen kann man sich hier nur wohl fühlen. Vielen Dank auch hier an das Team und Fam. Koller !!

• Da fällt mir nichts ein was fehlen könnte.

• Excellent durch den Koch aus Hermagor, der viel Kreativität zeigt.

• Toll toll, familiär, heutzutage selten zu finden Gastfreundlichkeit in dieser Qualität für Leute mit Stil und besonderen Ansprüchen!

• Anfahrt über die Promenade, (da muss man sich trauen den „Radweg“ zu benützen liegt es direkt am See mit dem Ponton als „Privat Dinner“ Platz. Das Bootshaus ist natürlich besonders beliebt wodurch ein Aufenthalt dort ziemlich lange vorzuplanen ist. Ganz hervorragende Küche mit dem Küchenchef aus Hermagor. Exzellent !!!

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir möchten uns für Ihre Anregung bezüglich der Anfahrt bedanken und werden dies gerne weiterleiten. Die Luxus Bootshaus-Suite "Riva" ist unser absolutes Schmuckstück und dadurch sehr gefragt. Bitte einfach auch kurzfristig anfragen oder auf Warteliste setzen lassen. Gerne geben wir Ihr Lob an unseren langjährigen Küchenchef Martin Wieser und sein Team weiter. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom schönen Millstätter See Familie Koller und das gesamte Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage