Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel mit allem, was das Herz begehrt.

Gut

Wir haben uns auf ein ruhiges Hotel zum Erholen und auf gutes Essen gefreut. Beides wurde uns voll und ganz geboten. Das Hotel bietet allen Komfort und eine traumhafte Lage direkt am Millstätter See, mit eigenem Seezugang, eigenen Booten und sehr vielen und schönen Liegemöglichkeiten. Das Frühstück und das hervorragende Abendmenue wurde uns auf der wunderschönen Terrasse serviert. Das Personal war sehr freundlich, ebenso die Besitzer Fam. Koller.

• Gut
  • War mit allem ausgestattet , was man so braucht. Badezimmer war etwas klein.

• Ausgezeichnetes Essen. Umfangreiches Frühstücksbüffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen. Vorzügliches 6-Gang-Menue am Abend. Man sitzt auf einer wunderschönen Terrasse direkt am See.

• Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Lage direkt am Millstätter See, also traumhaft schön. Die Umgebung des Sees bietet viele Ausflugsmöglichkeiten. Almhütten, Schifffahrt, einige Seen (Wörthersee, Ossiacher See), Nockberge mit schönen Alpenstrassen. Das Hotel bersteht aus 2 Häusern, ein Haupthaus (etwa 20m weiter weg vom See), ein Seehaus und zusätzlich noch ein Saunehaus, welche alle miteinander verbunden sind. Es gibt eine Bar direkt am See, Hallenbad, Freibad, ein Schwimmbecken direkt im See sowie die Möglichkeit, auch im See selbst zu schwimmen.

Wassersport, Tennis, Tischtennis, Minigolf, Spa, Sauna, Hallenbad, Outdoor Pool. Es stehen hoteleigene Boote (Ruderboot, Tretboot, Elektroboot) zur kostenfreien Benutzung zur Verfügung. Ein Mal pro Woche gibt es eine Seerundfahrt mit dem hoteleigenen Boot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024