- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gut geführtes vollkommen saniertes und geschmackvoll gestaltetes Hotel (Rezeption & Service einfach perfekt, freundlich/lustig & jung & nett). Romantisches Restaurant, Garten & Terrassen (viele schöne romantische Plätzchen zum Verweilen und Ruhen). Entspannte ältere freundliche internationale Stammgäste-Struktur (sind im Leben angekommen ;-)). Man fühlt sich sofort willkommen, wohl und daheim (es wird überall von jedem gegrüßt (leider in der heutigen Anonymität schon eine Seltenheit). Wir wurden an diesem wunderschönen See/Steg toll verwöhnt mit Getränken, Eis und Cocktails. Im Restaurant professionell/umsichtig und einfach nett bedient (immer ein absolut zu jedem Gast entsprechend passendes Witzchen & somit Lächeln/Freude der Gäste – echt schnelle Empathie! – das junge Stamm-Personal mag seine Arbeit - toll). Sehr gutes Essen und Weine inkl. Sommelier-Beratung. Tischkultur einwandfrei und geschmackvoll (Silber & Co). Es gab einfach gar nichts zu bemängeln oder wo man sagen könnte, das ist tolerierbar – sondern es war einfach perfekt. Spa neu und schön. Beauty ist nicht neu, jedoch sauber und gute Behandlungen. Verschiedene Boote können von den Hotelgästen kostenlos jederzeit benutzt werden – ohne umständliches Reservieren. Zimmer sind schön, passend und einem ****S entsprechend. Leider hatten wir keine Klimaanlage an unseren sehr heißen Sommerurlaubstagen. Glück hatten wir mit dem Zimmer, da es ostwärts gelegen war und somit erträglich kühl war. Glasklares Seewasser (Trinkwasserqualität), reizvolle kärntnerische Umgebung (in reizvollen Seeboden ist immer irgendetwas los), das Hotel bietet seinen Gästen jeden Tag immer verschiedene zusätzliche Aktivitäten an. Leider konnten wir unseren Kurzurlaub nicht verlängern – wir kommen aber sicher wieder in das uns besonders sympathische Kärnten – Willkommen bei Freunden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut