Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumtage im Herbst

Durch Zufall sind wir im Jahr 2005 in das damalige Strandhotel gekommen. Wir waren gleich so begeistert, dass seither jedes Jahr ein Aufenthalt im Koller bei uns auf dem Programm steht. Das Hotel verbindet bestes Niveau mit familiärer Atmosphäre. Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis.

• Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Die normalen Doppelzimmer sind mit 20 qm nicht sehr groß, haben aber auf der Seeseite einen wunderbaren Balkon. Für etwas mehr Geld sind die Doppelzimmer dann auch schon 32 qm groß.

• Die Küche hat Sternequalität (5 - Gänge - Menue, 1 x in der Woche 8 - Gänge - Galamenue, beim Frühstücksbuffet zusätzlich täglich wechselndes Themenbuffet) !

• Perfekter Service, saubere Zimmer und was irgendwie geht, wird möglich gemacht.

• Beste Lage direkt am Millstätter See mit wunderbarer Gartenanlage und herrlichem Blick aus den Zimmern und Appartements der Seeseite.

• Wellness
    • Sport

Wunderbarer Bade- und Wellnessbereich zum relaxen. Außerdem noch Sport- und Wanderangebote.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness