Heiner (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Unter Freunden Relaxen, Entspannen, Genießen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Seit vielen Jahren gehen wir gerne mit der ganzen Familie im Sommer zum Baden, im Winter zum Skifahren und Wellnessen in dieses herzliche und freundliche Haus. Ganz besonders schätzen wir den sehr professionellen Service. Jederzeit nimmt man wahr, wie sehr es den Inhabern und Angestellten am Wohl der Gäste gelegen ist. Jedes Jahr wird man mit einer neuen tollen Veränderung überrascht! Das Bestreben der Inhaber den Gästen immer wieder ein neues Highlight zu präsentieren ist aus unserer Sicht einmalig - Das macht den Aufenthalt auch für uns als langjahrige Gäste immer wieder auf's Neue spannend. Die Speisen sind liebevoll, reichhaltig und äußerst lecker zubereitet. Für jeden Geschmack ist etwas geboten. Alles wird selbst zubereitet. Das Frühstücksbuffet hat neben einer reichhaltigen Basis jeden Tag ein anderes kulinarisches Thema. Zum Kaffee werden leckere Strudel, Torten und Kuchen geboten - alles im Zimmerpreis inbegriffen. Das Abendessen mit seinem 3 oder am Montag 5-Gänge Menue ist das beste was wir (und wir Reisen viel) bisher in einem Hotelbetrieb serviert bekommen haben - Da kann sich so manches Feinschmecker-Restaurant "eine Scheibe" abschneiden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist außergewöhnlich gut - sehr viele Leistungen sind im Preis inbegriffen: Kuchen am Nachmittag, Fahrräder, Elektrobote, Wellnessbereich oder auch Entspannen auf dem hotelleigenen Fährschiff - mit dem der Eigentümer von Zeit zu Zeit auch kostenlose Ausfahrten mit seinen Gästen unternimmt. Die Hotelanlage und der Garten laden mit südländischem Flair zum Relaxen ein - an der Seebar gibt es erfrischende Drinks von Tags bis in die Nacht Der Blick vom schwimmenden Seepool und der Insel auf den See und die umliegenden Berge ist einmalig ..... Unter Freunden Relaxen, Entspannen, Genießen, wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out