Viele Jahre bereits verbringen wir im Hotel Kollers, meist einen kurzen Urlaub von rund vier Nächten – im Sinne „kurz mal weg und die Seele baumeln lassen!“ An dieser Stelle sei erwähnt, wir verbringen auch in anderen Hotels in Österreich den einen oder anderen Urlaub und so kennen wir den Vergleich und wie das Urlauben in anderen Hotels so ist. Was macht das Hotel Kollers so besonders zu anderen Hotels? Ganz einfach die Antwort: „klein, fein, herzlich und eine Wohlfühloase mit dem besonderen Flair!“ Wer das Außergewöhnliche für Körper, Geist und Seele sucht ist im Hotel Kollers goldrichtig - egal ob der Kulinarik, die Zimmer oder Lage am Millstättersee – alles hat einen besonderen Reiz und man wird auf eine positive nette Art und Weise verwöhnt bzw. begeistert. Das Hotel Kollers kann man guten Herzen weiterempfehlen und ist ein Geheimtipp für einen Urlaub, wo man nicht enttäuscht, sondern dazu begeistert wird gerne wieder zu kommen – auch öfters während des Jahres, im Sinne von: „kurz mal weg, die Seele baumeln lassen und sich gutes tun bzw. verwöhnen lassen!“
- Wellness
- Sport