Ich kann vorweg sagen: Das Hotel verdient eine Weiterempfehlung von 100% ! Wir kommen seit Jahren hier her (auch vor dem Umbau bzw. der Modernisierung) & sind schon immer zufrieden & tiefenentspannt nach Hause gefahren! Wäre das Hotel näher an unserem Wohnort, würden wir bestimmt 2x im Jahr kommen! Aber mehr in der unten stehenden Bewertung! Es sei noch gesagt: Es gibt einen extra Raum für die Skischuhe (diese werden beheizt) Dicker Minuspunkt für Leute, die nicht mehr gut zu Fuß sind ist lediglich die steile Wendeltreppe in den Wellnessbereich. Zu den Zimmern führt in jedem Stockwerk ein Lift.
Die Zimmer sind neu, sauber, hell & ordentlich, Es gibt Schränke zum verstauen der Koffer & der Wäsche. Die Bäder sind je nach Zimmer vielleicht etwas klein, jedoch tut das dem Ganzen keinen Abbruch. Die Betten sind sehr sehr bequem! Wir fanden nirgendwo ein Haar, ein Fussel oder Sonstiges.
Das Essen? H A M M E R ! Wer dieses Essen nicht schätzt, hat wohl jeden Tag zu Hause ein 6-Gänge Menü. Vor allem als Hausfrau genießt man die unglaublich große Auswahl an den diversen Buffets sowie das absolut geniale Gänge-Menü. Die Buffets wurden jederzeit aufgefüllt, sodass sogar Langschläfer die Chance hatten, alles zu probieren & nicht nur die Reste zu bekommen. Geschmack & Auswahl verdienen weitaus mehr wie 6 Sterne!
Das Personal ist stets sehr freundlich! Es geht auf Wünsche jederzeit ein, wollte uns sogar das Gepäck auf's Zimmer bringen. Auch das Personal in den Wellnessbereich, das zuständig für Massagen etc. ist war sehr freundlich. Selbst das Reinigungspersonal grüßte jederzeit. Das Personal in der Gastronomie ging auf Sonderwünsche charmant ein & auch das Barpersonal, sowie das Empfangspersonal war jederzeit freundlich, lustig & nett.
Der Ort ist ziemlich ruhig. Es gibt einen Supermarkt, Drogerie & kleiner Läden die man alle unmittelbar zu Fuß erreichen kann. Für einen Kurztrip also absolut ausreichend. Die Anbindung zu den verschiedenen Skigebieten ist sehr gut. Die Lage des Hotels - direkt am See! Besser geht's nicht
- Wellness
- Sport
Vorweg: zum Wellnessbereich kommt man nur über eine enge & steile Wendeltreppe & durch eine zweite Treppe. Es gibt leider keinen Aufzug (was sehr Schade ist, da wir jemanden dabei hatten, der zu Fuß leider nicht mehr top fit war, aus gesundheitlichen Gründen) Jedoch: Es gibt einen kleinen Fitnessraum, den wir zwar begutachtet haben & auch mal aufs Laufband gingen, jedoch nicht aktiv genutzt haben. Alles war neu, sauber & ordentlich. Der Seepool ist einzigartig! Nach der Sauna einfach ein Traum! Die Wirlpools waren bei unseren Urlauben (meistens im März) leider nie aktiv. Das Schwimmbecken (indoor) ist ok (etwas klein, aber für Kinder zum toben optimal, da dort auch nicht der Wellnessbereich gestört wird) Die diversen Saunen, Infrarotkabine, Ruheräume etc. sind wirklich bestens gepflegt & in einem top Zustand! (Einzig, und da kann das Personal leider wenig dagegen machen, die Liegen (indoor) waren teilweise stundenlang von Urlaubern per Handtuch reserviert)
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |