- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Grunde genommen ist es ein tolles Hotel mit allen Drum und Dran bis auf das Abendessen zu Weihnachten. Das Abendessen (am Heiligen Abend 8 gängig) ist heute noch ein Schock für mich und dies 2 Monate später.
Alt aber gut. Toller Blick zum See und wunderbar ruhig
Das Frühstück war perfekt. Mehr ist nicht zu sagen, da voll des Lobes !!! Wir hatten 4 mal Abendessen. Am besten war am heiligen Abend - der Gruß aus der Küche als 1. Gang, eine versalzene Suppe im Glas !!! Um nicht zu lange zu werden nur einige Punkte angesprochen : Im Grunde war das Essen wohl schön angerichtet aber total geschmacklos. Ein paar Beispiele: es gab Wild im Mantel ohne Geschmack -- Daumennagelgross mit vermutlich Spinat und einige versch Soßtupfer ?!?!? Oder es gab Zander (mein Lieblingsfisch) mit Salzkruste und 5 cm groß, vermutlich wieder mit Spinatgeschmack und nicht gebraten sondern zer(kocht)braten. Oder es gab heiße Teller mit kalten Speisen. Der einzige Vorteil war, dass wir immer (4 mal Abendessen zu Weihnachten) hungrig waren und nichts zugenommen haben --- aber bei diesem Preis !?!?!?!?! Wir haben dies natürlich auch der Familie Koller mitgeteilt. Und wie schon gesagt stehen wir noch immer im Schock. Habe auf meinen Weltreisen in den letzten 30 Jahren schon in über 1000 Hotels gewohnt und gegessen. Somit erlaube ich mir diese Beurleitung. Man wundert sich nur über die überaus guten Essensbeurteilung, den bei Gesprächen in der Sauna wurde anderes gesagt und auch hier wurde Kritik laut. Diese Beurteilung musste ich einfach abgeben um mein Trauma zu bearbeiten. Und noch etwas: in all den Tagen gabes KEIN Schnitzerl, Henderl, keine Nudel, keinen Reis und auch keine Kartoffel. Und dies in einem 4*+ Hotel in Kärnten ? Ich würde den Chefkock fristlos entlassen !!! Vielen Dank !!!
Die Frühstücksdame aus Kl.K. war für uns die beste, ein junger Bursche war ewig verschlafen und unser kroatischer Ober würde eine Schulung benötigen. Speziell beim Servic des Essens und der Getränke. Als das Essen kalt war und dies einen jungen Ober gesagt wurde, sagte er aha, nahm das Teller trug es weg und war nicht mehr gesehen.
Wir sind aus KIärnten, daher nur 1 Stunde. Ausflugsziele sind ja hier auch perfekt
- Wellness
- Sport
nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Guenter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Günter! Wir bedauern, daß Ihnen die Zusendung unseres Sommer-Prospektes aufgestoßen ist. Ich entschuldige mich für das ungebührende Verhalten eines Mitarbeiters und werde der Sache nachgehen. Vorort haben Sie weder meiner Frau noch mir gegenüber ein Wort darüber verloren und keinerlei Essens-Wünsche bzw. Kritik geäußert. Die tägliche Menüauswahl ist vielfältig – vier Hauptgerichte, darunter dunkles Fleisch, helles Fleisch, Fisch, vegetarisch bzw. traditionell. Zusätzlich gibt es täglich noch ein eigenes veganes Menü. Unser Küchenchef kocht auf Wunsch selbstverständlich auch bodenständige Gerichte! (z. B. Schnitzel und Hendel). Täglich erhalten wir großes Lob für die großartige Küchenleistung. Wenn Sie Bewertungen von anderen Gästen im selben Aufenthaltszeitraum lesen, werden Sie feststellen, daß speziell die Küchenleistung immer hervorgehoben wird. Wir bedauern, daß unser Küchenchef Ihren Geschmack nicht getroffen hat. Er ist bereits seit über 10 Jahren in unserem Haus und wir schätzen seine Leistung. Wir tun alles, um ihn an unser Haus zu binden und er seinen großartigen Job auch weiterhin so macht! Mit freundlichen Grüßen! Hubert Koller Hotelier aus Leidenschaft Aktuelle Auszeichnungen: Holiday check Award 2019 – eines den 10 besten Hotels Kärntens TRUST YOU – eines der 50 besten Hotels Österreichs RELAX Guide, 3 Lilien, Gourmet-Ranking Platz 5 (von über 1000 Hotels!) und weitere