Elisabeth (46-50)
Verreist als Freunde • April 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Warum es sich lohnt?

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Familie Koller ist es gelungen, souveräne Professionalität und familäre Herzlichkeit zu verschmelzen. Heraus gekommen ist ein Ort, an dem man sich vom ersten Augenblick entspannen kann, weil man sich wunderbar aufgehoben fühlt. Das Personal ist gut ausgebildet und sehr herzlich. "Geht nicht" gibt's nicht. Das Hotel liegt direkt am See, ist sehr geschmackvoll eingerichtet, auch die Außenanlagen sind mit liebevollen Details gestaltet und sehr gepflegt. Den Wellnessbereich und den beheizten See hat unser Pilot getestet - und für toll befunden (er hat auch den unbeheizten See probiert, aber nicht lange ;-)) Auch die Zimmer sind sehr geschmackvoll und komfortabel. Von unserem Zimmer aus hatten wir einen tollen Blick auf den See und über Seeboden. Alles ist sehr sauber, gepflegt und mit liebevollen Details dekoriert. Die Küche ist köstlich und abwechslungsreich und bindet regionale Leckerbissen mit ein. Angenehm fanden wir, dass es auch eine schöne Auswahl an österreichischen Weinen gibt. Diese sind meist nicht bekannt, haben aber Klasse. Als wir einen kleinen Ausflug mit dem Motorboot machen wollten, überraschte uns Regen. Kurzerhand lud uns Herr Koller ein, im großen Motorschiff "Swan" bei einem Glas Sekt zu warten, bis der Regen vorbei wäre. So haben wir auch dieses tolle Eventschiff kennen gelernt. Es ist ein umgebautes Ausflugsschiff, das man für verschiedene Anlässe buchen kann: Parties, Geschäftsevents, Ausflüge oder einfach zum Entspannen. Und bis der Sekt leer war, schien auch wieder die Sonne und wir konnten uns von Herrn Koller über den See flitzen lassen zum "Kap" in Millstatt. Wir waren diesmal anlässlich meines Geburtstages im April (deshalb der kalte See, siehe oben) im "Koller's" und hatten Freunde mit eingeladen. Alle zusammen haben wir den Aufenthalt sehr genossen und danken der Familie Koller für ihren gelungenen Beitrag zu einem unvergesslichen Wochenende!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out