Wunderschöne Zimmer mit Blick auf den See. Herrliche Hotelterrasse zum Frühstück sowie Abendessen und Kuchenbuffet! Wunderschöne Gartenanlage mit vielen Bereichen zum Sonnen und Relaxen ... und eine Hotelbar mit schmackhaften Cocktails! Die Hotelanlage lässt keine Wünsche offen!
Das Bett war wunderbar zum Schlafen, feine Couch und Sessel zum Relaxen und Buch lesen, sehr modernes Badezimmer mit riesigem Waschbecken und randfreie Regendusche, Toilette getrennt mit Glastüre und großzügiger Balkon mit Sitzgelegenheiten.
Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit vielen regionalen Produkten, z.T. Selbstgemachtes vom Hotel! Kuchenbuffet am Nachmittag mit großer Auswahl! Mehrgängiges Menü zum Abendessen und selbstgemachtes Eis! ... und das alles auf der wunderschönen Hotelterrasse mit Seeblick!
Sehr freundliches Personal und immer bemüht, alles möglichst gästefreundlich zu erledigen.
Für uns eine unkomplizierte Anreise, das Hotel liegt direkt an der Autobahnabfahrt! Sehr schöne Seepromenade für Fussgänger und Radfahrer!
- Wellness
- Sport
Tägliches Bewegungsprogramm (Yoga, Wassergymnastik, Wandern, Biketouren ...) Fahrräder, Tretboote und Elektroboote zum Ausleihen
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Frau Brigitte, herlichen Dank für die lieben Worte und die gute Bewertung. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen vom schönen Millstätter See Familie Koller und das gesamte Team.