Ein hervorragendes Wohlfühlhotel in bester Seelage am Millstätter See. Sehr aufmerksame Und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Sehr schön komponierte Menüs von ausgezeichneter Qualität.
Unser Zimmer war die kleinste Kategorie im Hotel, aber sehr gut und funktionell ausgestattet. Sehr gute Betten, wir haben gut geschlafen.
Sehr schön komponierte Menüs mit Auswahlmöglichkeiten auch für Vegetarier. Umfangreiches und interessantes Weinangebot. Schönes Restaurant mit Blick auf den See. Bei schönem Wetter großzügige Terrasse.
Das Personal in allen Bereichen war sehr aufmerksam und ausgesprochen freundlich. Unserem Wunsch, am Abreisetag etwas länger im Zimmer bleiben zu können, wurde umgehend entsprochen.
Gut erreichbar über die Tauernautobahn. Viele Möglichkeiten für Ausflüge, z.B. am See, für Wanderungen und Radtouren.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich mit mehreren Saunen und Schwimmbecken. Besonders zu erwähnen, das beheizte Seebad. Fitnessraum gut ausgestattet. Tret-, Ruder- und Elektroboote zur kostenlosen Benutzung; ebenso Fahrräder. Viele Wandermöglichkeiten und Fahrradtouren.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |