Ein wunderschönes, familiengeführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Traumhafte, gepflegte Gartenanlage mit beheiztem, grozügigen Pool. Wellnessbereich mit Ruheraum, Saunen, Massage etc. Essen perfekt, Sonderwünsche werden sofort umgesetzt. Die Lage des Hotels ist ein guter Ausgangspunkt für sehr viele Aktivitäten, ob sportlich, kulturell oder informell.
Gemütlich eingerichtete Zimmer mit genügend Platz und Stauraum. Da die Zimmer mit Boxspringbetten ausgestattet sind, schläft man wie "Gott in Frankreich". Die Reinigung der Zimmer war perfekt.
Für mich erhält der Küchenchef 5 Sterne. Alles was er zubereitete ausgezeichnet. Bei Sonderwünschen kam der Küchenchef persönlich an den Tisch und machte Vorschläge. Es war jedesmal ein Hochgenuss. Drei verschiedene Speiseräume und eine große Aussenterrasse. Alles gemütlich und großzügig eingerichtet. Frühstücksbüfett morgens und abends Salatbüfett in einem separaten Raum. Eine große Theke in Hufeisenform war leider geschlossen.
Fragen wurden sofort vom Personal beantwortet. Chef und Chefin waren stets vor Ort und gaben Ratschläge für geplante Touren, ausserdem kamen auch sehr viele Empfehlungen von Ihnen. Hilfsbereitschlag steht in diesem Hotel an erster Stelle. Kein Sonderwunsch war ein Problem, wirklich alles wurde sofort umgesetzt.
Zentrale Lage zu allen Ausflugspunten in Kärnten. Vieles durch Kärnten Card kostenlos. Sehenwert sind die Malta Hochalmstrasse und die Nockalmstrasse. Bobrodelbahn ganz in der Nähe. Durch den angrenzenden Kurpark erreicht man eine von vielen Seilbahnen.
Fitness und Wellnessbereich mit Liegeraum liess keine Wünsche offen. Das Highlight ist der beheizte Pool, der vom innen gelegenen Ruhebereich durch eine Schleuse zu erreichen ist.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, danke für das positive Feedback. Wir sind natürlich stets bemüht, dass sich die Gäste bei uns im Haus wohl und ein wenig heimisch fühlen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Familie Lienert und das Kolmhof Team