Nicole (46-50)
Verreist als Familie • August 2024Leider enttäuschend

Leider enttäuschend. Positiv ist der Wellnessbereich, der Pool und die Außenanlagen am Pool. Die ist wirklich sehr schön und lädt zum entspannen ein. Der Pool und der Wellnessbereich schliessen aber bereits um 19 Uhr. Pool kann man nachvollziehen weil die aussenterrasse dort ist, aber warum die Sauna um 19 Uhr schließt hm ? Die Mitarbeiter geben sie auch Mühe und sind sehr nett. Die Lage im Ort passt auch. Hat man aber ein Zimmer zur Straße ist es sehr laut. Negativ war unser Zimmer. Wir hatten ein großes Familienzimmer. Die Ausstattung ist ziemlich in die Jahre gekommen vor allem das Bad benötigt dringend eine Sanierung (WC, Duschekabine, Duschamaturen und Schrank an Waschtisch sind ziemlich veraltet, Schlauch-Dusche defekt , Gardinen im Zimmer sind ausgefranst und eine ist zerrissen worden und grob zusammengenäht, Fensterablage - loser Belag). Generell ist das Hotel in die Jahre gekommen. Negativ war auch das Essen. Das Frühstück war in Ordnung. Aber man merkt das am Essen gespart wird (Kaffee, Säfte, Cola und Suppe die eine die wir hatte war, alles ziemlich verdünnt). Die Kinder (13 und 15) durften am normalen Halbpensionmenü Nicht teilnehmen. Es gab ein Kindermenü was zur Verfügung stand oder alternativ eine Kinderkarte beides kam aber für uns nicht in Frage (nach Rücksprache vor Ort gab es da auch keine andere Möglichkeit) die Kinderkarte bestand aus z.B. Pommes, Fischstäbchen, Nuggets , Sandwich …also fast wie in einer Schwimmhalle) Kindermenü war änlich z.B. Kartoffelbrei/Hackbraten. Wir hatten einen Abend das Abendessen und haben es dann nicht mehr in Anspruch genommen. Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden uns hat es nicht zugesagt (Qualität und Service) Eine Mitarbeiterin im Service verbreitet dort auch ziemlich Unruhe und Stess. Daher von uns leider keine Weiterempfehlung.

• Zimmergröße
    Gut

Zimmer in die Jahre gekommen. Gardinen zerschlissen / grob geflickt Bad /WC alter standard und sollte saniert werden

• Geschmack
    Schlecht

Personal war nett und hilfsber

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, danke für Ihre Bewertung, wir nehmen diese sehr ernst! Die angesprochenen Mängel im Zimmer werden wir baldigst beheben. Zum Kindermenü möchten wir anmerken, dass natürlich jedes Kind an unserer Halbpension teilnehmen kann. Der Aufpreis dafür ist in allen unseren Katalogen angeführt. Weiteres führen wir auch eine große a´la carte Karte, die unseren Gästen nach Absprache kostenlos angeboten wird. Unsere Mitarbeiter sind wie sie auch lobend erwähnt haben, sehr bemüht. Die von Ihnen angesprochene Mitarbeiterin hat eine Beeinträchtigung, jedoch sind wir auch hier sehr stolz, dass sie jeden Tag Ihr bestes gibt. Wir hoffen trotzdem, dass Sie sich trotz der Umstände bei uns ein wenig erholen konnten und verbleiben mit freundlich Grüßen aus Bad Kleinkirchheim Fam. Lienert und das Kolmhof Team