Skifahrerfamilie (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Skihotel mit gutem Essen und guter Lage

Gut

Gemütliches Hotel in guter Lage nahe Skilift. Freundliches Personal, großer sauberer Wellnessbereich und schmackhaftem Essen. Es gibt einen Aufzug, der aber schon etwas altersschwach und langsam ist.

• Zimmer waren schon abgewohnt, aber dennoch sehr sauber und großzügig. Es gibt wohl aber auch mittlerweile einige renovierte Zimmer. Heizung kann nicht individuell geregelt werden. Sie war viel zu warm eingestellt (Wir haben 24 Grad Zimmertemperatur gemessen). Die Betten waren recht hart. Wir hatten den Eindruck dass wir eher auf starren Brettern als auf einem Lattenrost lagen. Die Zimmer (und das Hotel allgemein) waren jedoch sehr ruhig und man hatte einen tollen Ausblick.

• Gut
  • Sehr gemütliche Atmosphäre, liebevolle Dekoration, das sehr freundliche Personal kümmert sich aufmerksam um die Gäste. Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein, ebenso das Salatbuffet. Ansonsten wird hier noch selbst gekocht, auch das Rührei kommt nicht als Fertigmix aus dem Karton. Getränkepreise angemessen und fair. Auch gab es an mehreren Abenden ein "Party"-Programm mit DJ, Musik usw.

• Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Toller Service.

• Rund um das Hotel sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Hotel liegt fußläufig (ca. 5 Min.) entfernt vom Maibrunnlift.

• Gut

• Sport

Moderner und großer Wellnessbereich (2x Sauna, 1x Dampfbad, Fitnessraum, Whirlpool, Ruheraum). Highlight ist das überraschend große beheizte Außenbecken. Wassertiefe 1,4m. Allerdings gibt es zu wenig Handtücher bzw. sind diese im Wellnessbereich regelmäßig aufgebraucht. Wellnessbereich ist sehr sauber und wird regelmäßig gewischt, auch während der Hauptbesuchszeiten. Einziges Manko: Die Duschen im Wellnessbereich brauchen ca. 3-4 Minuten voll aufgedreht, bis warmes Wasser kommt. Dreht man die Dusche kurz ab, kommt es sofort wieder ziemlich kalt. Skikeller ist etwas knapp bemessen. Wenn das Hotel ausgebucht ist, reicht der Platz nicht ganz aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Skifahrerfamilie

Liebe Skifahrerfamilie, es freut uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie gefallen hat. Gerne hätten wir Ihnen mit den Betten geholfen. Gerne hätten wir Abhilfe mit einem Topper geschaffen. Bei den Duschen im Wellnessbereich kommt es darauf an, welche Seite Sie gewählt haben. Eine davon ist speziell für nach dem Saunagang konzipiert, wodurch die ersten Minuten nur kühleres Wasser kommt, da kein Tauchbecken vorhanden ist. Handtücher wurden wieder nachbestellt und sind somit wieder jederzeit im Wellnessbereich verfügbar. Wir würden uns freuen, sie alle wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Familie Lienert und das Kolmhof Team