Norbert (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Keine Nachtrezeption, komplett überteuert

Sehr schlecht

im hotel gibt es keine nachtrezeption. da viele assis (aus welchem grund auch immer) in dem hotel wohnen, ist die geräuschkulisse die ganze nacht dementsprechend.......reklamation: fehlanzeige, da eben die rezeption nicht besetzt ist. im bad ist schimmel in den fliesenfugen, die paneldecke wurde ohne abschlußleisten reingepfuscht und das licht im bad ist sehr düster. meine kollegen und ich haben 266 die nacht (wegen messe) bezahlt........völlig überteuert!

• Sehr schlecht
  • im bad war die dusche schimmlig, die deckenpanele sind ohne abschluß (sprich einfach nur reingepfuscht), das licht im badezimmer war sehr, sehr spärlich. ansonsten war das zimmer so halbwegs sauber.

• Service
  • Sehr schlecht
  • das problem ist, dass man um 23 uhr niemanden mehr in der rezeption erreicht. bei meinem aufenthalt waren jede menge sturzbetrunkene auf meiner etage, und haben die ganze nacht gelärmt, sodaß man kein auge zumachen konnte. beschwerde bei der rezeption nicht möglich, da keiner da........telefonisch probiert......niemand abgehoben. für 266€ die nacht (wegen messe), könnte man schon verlangen, dass man auch schlafen kann!

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Norbert

Dez. 2023 Sehr geehrter Gast. Es tut uns Leid, was Ihnen damals in unserem Haus widerfahren ist. Es ist zum Glück eine lange Zeit her und im Hotel hat nicht nur das Personal gewechselt, auch es sind viele modernisierungsmaßnahmen erfolgt. -Siehe Bilder-