Bärbel (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Neue Besen kehren gut

Neue Besen kehren gut. Wir haben uns (Ende Nov.20) sehr wohl dort gefühlt. Der neue Hoteldirektor kümmert sich sehr um die Gäste und alles drum herum. Das merkt man. Um das Hotel ist es sehr ordentlich geworten, unsere Zimmer (2EZ ,1 2-Bett) waren schon renoviert und blitze blank sauber. Leider hatte das Restaurant Dienstag zu, aber im Diner auf der anderen Straßenseite konnten wir uns was holen(Corona). Sind jetzt schon zum 3. mal hier (Jan.21). Nächste Training/Schulung sind wir wieder hier.

• Gut
  • Wir hatten alle die renovierten Zimmer toll

• Leider hatte das Restaurant am 2. Abend zu, aber auf der anderen Straßenseite konnten wir uns was im Diner holen.

• Wir sind schon im Novenber herzlich aufgenommen worden und man wusste, dass wir schon mal hier waren. Sehr netter Mann an der Rezeption, welcher uns sehr nett und lustig die Corona Regeln in Hotel erklärte. Es gab schon leckere, selbstgmachte Weihnachtsplätzchen und jetzt im Jan.21 gibt es auch nur Lob von uns.

• Direkt an der Autobahnabfahrt und wir konnten zu Fuß zur Schulung gehen

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Bärbel

Liebe Bärbel, vielen Dank für die tolle Bewertung. Auch mir hat es mit Ihnen Spass gemacht. Bitte erzählen Sie es weiter.