Ich glaube mit der Pension Rehwinkel ein Haus gefunden zu haben, in das ich gerne wieder komme. Man fühlt sich wohl, man hält sich auch im Zimmer gerne auf, man ist gut versorgt (Frühstück oder Halbpension, Getränke in Selbstbedienung zur humanen Preisen).
Wegen der Überschneidung zwischen Anfrage/Angebot und Buchung durfte ich gleich drei Zimmer kennenlernen Das erste Zimmer war groß, hell, wohnlich eingerichtet. Kaffeemaschine, Wasserkocher, schönes Bad. Das zweite - viel kleiner, noch nicht renoviert, war an und für sich auch nicht schlecht, aber nach dem man das erste Zimmer gesehen hat, konnte es einem nicht gefallen ;). Und dann die Krönung: ein tolles, helles Zimmer, hat ausser dem Balkon noch ein Fenster, ein tolles Bad mit regulierbarer Fussbodenheizung und beheizbarem Handtuchhalter, Vergrösserungsspiegel. Das geräumige Sofa ist auch sehr nützlich. Die Betten sind sehr bequem, es schläft sich gut.
Sehr gutes Frühstücksbüffet, Ware vom Bäcker und Metzger, auf Wünsche wird eingegangen. Frühstück oder Halbpension, Getränke in Selbstbedienung zur humanen Preisen.
Die Familie Dimpfl ist sehr nett und zuvorkommend. Bahnabholung war selbstverständlich
Die Lage ist gut, zum Bahnhof, Touristen Information und SkiBus sind es etwa 8 Minuten, wenn man die Abkürzung nimmt. Zum SkiBus zur Haltestelle Winkelstüberl über den Panoramaweg ist es , glaube ich, noch schneller. Der Panoramaweg und 2 Winterwanderwege liegen in unmittelbarer Nähe.
- Sport
Es gibt unter anderem Schlitten für die Gäste. Sauna, Infrarotkabine gibt es auch. Und Wellnessbaden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ilona |
Liebe Frau P., herzlichen Dank für Ihre nette und tolle Bewertung. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut. Das ging ja jetzt ganz schnell...:-))......es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns so gut gefahlen hat und Sie gerne wieder kommen möchten. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns schon heute, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzlichst aus dem tief verschneiten Bodenmais Ihre Familie Andreas Dimpfl mit Team vom ***Rehwinkel in Bodenmais