SABINE (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Winter
Hier ist der Gast nicht König sonder KAISER !

Pension Rehwinkel , liegt sehr günstig, man ist fußläufig über eine kleine Abkürzung hinter den Bahngleisen in ca. 8 min. im Zentrum. Bistro, Restaurants in der Nähe. Die Zimmer sind sehr groß , die Bäder neu mit Fußbodenheizung und Ablagemöglichkeiten , Kosmetikspiegel und Handtuchtrockner was selten Standart ist in Pensionen ! Der kl. Wellnessbereich ist sehr heimelig und sauber. Der Frühstücks und Abendessenbereich ist im Wintergarten mit schöner Aussicht. Das Essen ist auf einem gr. Büffet angerichtet. Man wird zwar gefragt in der früh was man essen möchte jedoch gibt es keine Probleme wenn man dann von jedem etwas probiert. Total aufmerksam finde ich das die Chefin selbst für die kleinsten extra kocht (Nuggets, Milchreis ,pommes) , was auch ganz gewiß kein Standart ist. Das Essen war sehr gut , für das Preis - Leistungsverhältnis weiter so. Getränke zum Abendbrot kann man sich selber holen zu sehr moderaten Preisen. Es gibt auch eine gr. Kaffeemaschine mit allen Spezialitäten für 1.20 Euro.Der Chef sowie die Chefin des Hauses sind um Ihre Gäste mehr als bemüht ich möchte sagen , man bekommt jeden Wunsch von den Augen abgelesen, da wir sehr viel auf Reisen sind kann ich sagen, das haben wir so noch nicht erlebt . Bitte weiter so !

• Das Frühstück ist mehr wie ausreichend, es gibt eine gr. Auswahl an den Verschiedensten Semmeln und Brotsorten. Die Wurst ist frisch und von guter Metzgerqualität und vielfältig. Die Müslifraktion ist mit versch. Sorten und frischem Obst auch sehr gut bedient. Sicher gibt es auch ein paar verpackte Wurstkonserven, manche mögen das eben auch und sind somit auch versorgt. Frühstück super lecker! Das Abendbrot um 18 Uhr 30 wird zwar früh abgefragt, was man von 3 versch. Auswahlmöglichkeiten möchte, jedoch kann man sich von allem etwas nehmen und das sehr reichlich und immer schmackhaft und mit Liebe aus guten Produkten zubereitet. Die Kleinen werden von der Chefin extra bekocht ( pommes. Nuggets, Milchreis) was auch kein Standart ist.

• Die Chefin selbst und auch das Personal fragten stets nach ob alles ausreicht und gut schmeckt. Hat man noch einen Wunsch , er wird erfüllt. Im ganzen Haus merkt man eben, das hier wirklich mit viel Herzblut gearbeitet wird und man die Gäste behandelt, wie man eben selber im Urlaub behandelt werden möchte.

• Gut
  • Die Lage ist Zentral. Es ist etwas am Berg gelegen, wer Probleme mit laufen od. Rollator hat evt. nach fragen. Es gibt viele Restaurants, Frisör in der Nähe. Alle Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen.

• Sport

Der kl. Wellnessbereich ist schön und gepflegt. Schlitten gibt es zum ausleihen. Der Chef fährt einen zur Klangschale und anderen Ausflügen. Er fährt einen auch gerne mal wohin , wenn man selber nicht fahren möchte !!

Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:SABINE

Liebe Familie K., vielen herzlichen Dank für diese Hammerbewertung...vielen, vielen herzlichen Dank....da fängt die Woche super an und man macht den Gästen hier im Haus mit noch mehr Schwung & Elan & Herzlichkeit jeden Tag eine Freude. Wir haben uns zusammen mit unserem Team recht herzlich und riesig gefreut.....Dankeschön... Sie waren aber auch , wie alle unsere vielen Gäste im Haus , super, super nette Leute , wo man sich freut Sie kennengelernt haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns schon heute, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Ihre Familie Andreas Dimpfl und das Team vom ***Rehwinkel in Bodenmais