Wir waren zum 2ten mal im Rehwinkel. Die Zimmer sind renoviert und sehr sauber. Hervorzuheben ist das sehr gute Essen. Es war sehr abwechslungsreich und ausreichend man konnte Abends aus 3 Gerichten wählen Frühstück gab es in Buffetform verschiedene Käse und Wurstsorten mehrere hausgemachte Marmeladen , Honig usw. sehr gute Brot und Brötchen Auswahl. Zentrale Lage zum Ortszentrum und Bahnhof ca. 5 Gehminuten. Alles in allen absolut weiterzuempfehlen, wir kommen sicher wieder.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Bernd u Hanne |
Liebe Familie S., vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns auch beim 2.Mal wieder so gut gefallen hat. Wir haben uns zusammen mit unserem Team recht herzlich über diese nette Bewertung gefreut. Wir wünschen Ihnen ein frohes neues Jahr und freuen uns schon heute , wieder einmal etwas Nettes von Ihnen zu hören und Sie vielleicht auch 2017 wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzlichst mit einem Sonnenschein aus Bodenmais Ihre Familie Dimpfl mit Team