- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hätte ich die Bewertungen der anderen User bloß vor der Buchung gelesen, dann wäre uns diese Erfahrung erspart geblieben. Wir hatten für ein Familientreffen (18 Erwachsene) das ganze Hotel für ein Wochenende belegt - "happy weekend" nannte sich das Angebot im Internet. Happy schienen aber nicht mal die Wirtsleute über diese zusätzliche Einnahme zu sein. (Sieber litt zu dieser Zeit unter Gästemangel, weil die Brücke von St. Andreasberg her gesperrt war und nur ca. 1/10 der üblichen Touristen kam.) Unser Wirtepaar zeigte uns immer wieder deutlich, dass wir nur ungern gesehen waren. Beispiele: Das fing am Freitag Abend an, als die verspätete Anreise eines Teils der Gäste (aus ganz Deutschland angereist) mit kalten Bratkartoffeln honoriert wurde. Als wir nach dem Essen die im Internet angepriesene Alt-Berliner Stube ("geeignet für 30 Personen") nutzen wollten, wurde uns im Kommandoton erklärt: "Das geht nicht! Da müssten wir ja Tische zusammen stellen!") Einziger Lichtblick: Die gute Küche am Samstag abend, wenn auch mit sehr kleinen Portionen, und die freundliche Bedienung durch die einzige Angestellte. Wir haben den Rest des Samstag Abend im Gasthaus zur Linde verbracht, wo wir überaus freundlich und verständnisvoll bedient wurden. Die Gastgeber hatten schon mehrfach Gäste aus dem Hotel zum Pass aufgenommen, die dort fluchtartig abgereist waren. Wir sind in der Nacht auf Zehenspitzen zurück gegangen, damit wir ja keinem Zerberus über den Weg laufen. Nie wieder!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut