- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hier habe ich an diesem Woende meinen 2. ebay-Gutschein eingelöst. Der erste wurde schon vor über einem Jahr von meinen Eltern eingelöst, als ich für diese buchte bekam ich für meine gehbehinderte Ma ein Zimmer im 1. Stock, das konnte ich damals mit dem Chef des Hauses telefonisch organisieren, er verlegte extra noch einen anderen Gast. Deshalb mein positiver Kommentar zum Thema behindertenfreundlich, auch wenn das Haus keine Fahrstuhl hat. Ansonsten kann ich die gute Küche nur loben, den freundlichen Service vom Chef, seiner Frau und der Service-Dame. Die Zimmer sind überraschend groß, mit Kühlschrank und einem etwas betagten TV. Die Betten sind bequem, die Matratzen gut--wir haben geschlafen wie die Murmeltiere, obwohl wir zur Straße wohnten. Das Hotel verfügt über eine kleine Sauna, die man zum angemessenem Preis nutzen kann. Es ist eine Sauna--wohlgemerkt-kein Wellness-Bereich, mit Liegen usw... Unser Zimmer lag gegenüber und wir konnten zum duschen und ruhen unser Zimmer aufsuchen--für uns toll--und Tv schauen. Der Ort bietet vielfältige Ausflugsmöglichkeiten, sowohl zu Fuß als auch mit dem Pkw. Wir haben die Wanderungen vorgezogen und das Auto nicht bewegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut