Anke (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Corona ist kann nicht an allem Schuld sein

Schlecht

Die Lage ist zentral am Bahnhof gelegen. Die offiziellen Bilder sind veraltet. Vor dem Hotel stapeln sich die Bürocontainer der Bundespolizei. Obdachlose fühlen sich dadurch sicher und liegen um das Hotel herum verteilt. Man kann auch nicht alles mit Corona begründen. Die Zimmer sind veraltet. Die Lüftung im Bad lief nicht, keine Klimaanlage. Personal unfreundlich, "verstand nichts". Wir wollten eigentlich ein logistisch gut gelegenes Hotel für die Kölner Lichter 2020 haben. Eine Umbuchung in das Jahr 2021 war nicht möglich; nicht gerade ein Entgegenkommen in diesen Zeiten.

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ein schmales Bett. Ich muss dazu sagen, das wir 4 Frauen waren, die ein nettes Wochenende verbringen wollten, aber am liebsten in getrennten Betten. Meine Buchung existierte nicht mehr, da ich nach einer Umbuchung gefragt hatte. Das Hotel hat einfach storniert, aber natürlich nicht das Geld überwiesen. Da aber noch freie Zimmer vorhanden waren, zogen wir ein. Die ersten Zimmer dann gesehen und wieder zur Rezeption. Upgrade auf Doppelzimmer Superior gegen Aufpreis.

• Schlecht
  • Wir hatten Frühstück inklusive. Füllten am Vorabend einen Bestellzettel aus, den wir von der Rezeption erhalten hatten. Logisch, kein Buffet und Uhrzeit buchen. Am nächsten Tag wurde das alles im Frühstückraum ausgehebelt. "Die Rezeption" hat sich vertan. Völlig überfordertes Personal und wir mussten lange warten, bis wir alles zusammen hatten. Buffet verdient den Namen nicht, da hat jeder Dorfbäcker eine grössere Auswahl.

• Schlecht
  • Handtücher wurden gewechselt, sonst wurde kein Finger gekrümmt. Am Abreisetag durften wir noch nicht einmal den Gepäckraum beanspruchen........natürlich wegen Corona.

• Lage gut, aber Umfeld schlecht.

• Gut

Die Lage ist ideal, Zentrum, Altstadt, Schiffsanleger, etc. alles schnell zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde