Super zentrale Lage, fußläufig ist mehr als genug erreichbar. Das Zimmer und Bad sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und bemüht. Das Frühstück ebenso super. Zusammengefasst heisst das, für einen Städtetripp ist das Hotel absolut empfehlenswert.
Das Zimmer wie auch das Bad waren super sauber. Für ein Einzelzimmer völlig ausreichend groß. Das Bett war bequem, ich habe super geschlafen. Die fehlende Minibar ist mir gar nicht aufgefallen, da es einen Getränkeautomat an der Rezeption gibt. Eine Klimaanlage für die heißen Tage wäre bestimmt von Vorteil, da geräuschempfindliche Menschen bei offenem Fenster nicht schlafen können. Da ist die Geräuschkulisse ums Hotel herum tatsächlich zu laut. Wie viele Programme der Fernseher hat, weiß ich nicht, da ich nach Köln gefahren bin um mir die Stadt anzuschauen und nicht um fern zu sehen. Wie gesagt, es kommt immer drauf an welchen Zweck das Zimmer erfüllen soll.
Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und vielfältig dazu. Es war auch alles was ich probiert habe sehr lecker. Das Frühstücken selber war sehr angenehm, da die Räumlichkeit nicht die Größe einer Bahnhofshalle hat.
Das Personal ist durchweg super freundlich, bemüht und zuvorkommend - egal ob am Empfang, beim Frühstücken oder die Zimmermädchen.
Super zentrale Lage. Man purzelt quasi aus dem Zug direkt ins Hotel. Der Kölner Dom zum Greifen nahe. Alles fußläufig erreichbar. Sicherlich ist das Hotel nicht geeignet für einen 14-tägigen Urlaub mit Wellnesscharakter. Aber das muss mir doch bewusst sein, wenn ich ein Hotel im Herzen einer Großstadt buche. Die Lärm- und Schmutzbelästigungen waren nicht anders als in anderen Großstädten. Das gleiche "Problem" erwartet mich in Berlin, München oder Stuttgart auch. Das liegt also nicht am Hotel, sondern an den Charakteristiken einer Großstadt. Die Polizei unmittelbar beim Hotel empfand ich sogar eher als positiv, da sie mir als Frau ein Gefühl der Sicherheit bei nächtlicher Rückkehr zum Hotel bot. Daher...perfekte Lage für einen Städtetripp.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kann ich so gar nicht beurteilen, da ich keines der Angebote genutzt habe. Beim Bezug meines Zimmers bin ich an einer Sauna vorbeigekommen. Kann sie aber nicht bewerten, da ich diese nicht genutzt habe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Zeljka |
Liebe Zeljka, vielen Dank für den Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und Sie uns gerne weiterempfehlen. Das motiviert uns, weiterhin unser bestes zu geben. Sollten Sie wieder einmal nach Köln reisen, sind wir gerne erneut Ihre Gastgeber. Herzlichst, Anne Schulze Osthoff, Direktorin KOMMERZHOTEL KÖLN