Marco (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrale Lage für Kurztrip

Das Hotel befindet sich direkt neben dem Hauptbahnhof und dem Dom, also sehr zentral. Für einen 2-3 tägigen Städteurlaub also ideal. Kurze Wege zum Rhein und zur Altstadt sind super. Nachts mit offenem Fenster zu schlafen ist aber schwierig, aber man kann ja vorher lüften. Das Hotel war sauber, die Rezeptionistin sehr freundlich und das Frühstück war gut(für einen Kurztrip).

• Gut
  • Sauber, Größe des Zimmers in Ordnung. Der Schrank ist auch eher für einen Kurztrip ausgelegt. 2 Einzelbetten mit sehr angenehmen Matratzen, Kissen und Decken.

• Müsli, Cornflakes, Joghurt, Brötchen,Marmelade, Wurst und Käse war alles da, allerdings in relativ übersichtlichen Mengen und Auswahl. In Zeiten von Corona (weniger Gäste) aber die richtige Herangehensweise, auch um nicht zu viele Lebensmittel wegzuwerfen.

• Lage & Umgebung
  • Perfekte Lage für einen Städtetrip

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marco

Lieber Marco, Zunächst bedanken wir uns dafür, dass Sie das KOMMERZHOTEL für Ihren Aufenthalt in Köln gewählt haben und sich im Anschluss daran die Zeit genommen haben, uns und anderen potenziellen Reisenden Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Personal und den Leistungen zufrieden gewesen sind. Sollten Sie erneut einen Kurztrip nach Köln planen, sind wir gerne wieder Ihr Gastgeber! Beste Grüße Anne Schulze Osthoff, Hoteldirektorin KOMMERZHOTEL KÖLN