Horst (61-65)
Verreist als Freunde • August 2023 • 3-5 Tage • SonstigeMehr Schein als Sein

Schlecht

Soll ein 4 Sterne Hotel sein. Von innen wirkt es prächtig. Internationale Gäste, viele mit kurzen Aufenthalt für eine Nacht, viele Reisegruppen. Sehr laut beim Frühstück und Abendessen, wenn viele Gäste da sind.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, alles tip top. Ich hatte jedoch das Zimmer direkt außen, so dass ich nur einen halben Balkon und einen schlechten Ausblick hatte. Dafür hatte ich sogar einen Aufschlag bezahlt. Ich habe schlecht geschlafen, weil die Klimaanlage ständig aktiv war. Ich mag keine Klimaanlagen. Fenster konnte ich schlecht öffnen, weil großer Parkplatz vor der Tür und zwei Autostraßen. Auch das Kissen war zu weich.

• Das Abendessen war wirklich gut. Auch das Personal in diesem Bereich. Das Frühstück war 0815, enttäuschend, nichts besonderes. Billige Salami, billiger Käse. Traurig.

• Schlecht
  • Auf bitten mir ein anderes Zimmer zu geben, wurde gar nicht reagiert. Auch für ein anderes Kissen musste ich zweimal nachfragen. Dann bekam ich wieder dasselbe, weiche Kissen. Zur Begrüßung sollten wir Platz nehmen, ausruhen und ein Glas Sekt trinken. dann bemerkte der Kellner, dass wir nicht die erwartete Reisegruppe sind und schickte uns schnell wieder weg. Unmöglich und lächerlich. Auch für das Saunen musste ich die Rezeption 15 Minuten vorher erinnern, sonst hätten Sie vergessen, die Sauna anzumachen. Die Mitarbeiter der Rezeption wirkten unhöflich, arrogant und lustlos. Für ein 4 Sterne Hotel ein No-Go.

• Zentral gelegen zwischen Davos Dorf und Platz, direkt an der an der Hauptstraße. Wirkt eher alt von außen. Fenster kann man nicht öffnen wegen Straßenlärm.

Der Saunabereich ist zu kein, lieblos und in die Jahre gekommen. Zwei alte, halb kaputte Liegestühle. Nein keine besondere Wellnessangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde