- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine U-Bahn-Station ist in unmittelbarer Nähe, somit kommt man überall sehr schnell und unkompliziert hin. Das Auto kann in der Tiefgarage geparkt werden. Zum Theaterhaus ist es nur ein Katzensprung. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Das Restaurant selbst hat ein sehr interessantes Ambiente und eine leckere Auswahl an Speisen. In der Bar darf leider geraucht werden, was für Nichtraucher nicht gerade angenehm ist. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zum Teil auch gerne zu Scherzen bereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Vorname: | Petra & Stefan |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Unseren Mitarbeitern geben wir Ihr nettes Feedback mit Freude weiter. Wir freuen uns ebenfalls, dass Sie mit unserem Frühstücksangebot und Ihrem Besuch in unserem Restaurant zufrieden waren. Bezüglich Ihrer Kritik was das Rauchen in der Bar betrifft, möchten wir soweit möglich allen Gästen gerecht werden. Daher ist das Rauchen nur in Alis`Cocktail-Lounge erlaubt. Wir würden uns freuen Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit und verbleiben mit den Besten Grüßen. F. Lluis Sales & Marketing