Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr nettes Personal und gutes Angebot für ein 3 Sterne Hotel. Verstehe hier teilweise schlechte Bewertungen überhaupt nicht. Für ein 3 Sterne Hotel ist das mehr als man erwarten kann. Steiler Hang ist evtl. für Gehbehinderte ein Problem. Wir waren mit einem Kleinkind und es war überhaupt kein Problem.
Angemessen. Nichts besonderes, aber einigermaßen sauber. Bettwäsche wurde ständig gewechselt und der Boden jeden Tag gereinigt. Bad ist schon ein bischen älter. Schimmel haben wir keinen gesehen. Wir hatten Zimmer mit Meerblick und in der Nähe zum Pool. Bis auf einen Abend war es trotzdem ruhig genug zum schlafen. Komplette Ruhe wird man aber sicherlich nicht finden.
Personal in der Gastronomie war stets höflich und immer auf einen guten Service bedacht. Viele haben unser Kind immer sehr nett begrüßt und auch mit. uns ein paar Worte gewchselt. Einfach Top. Fühstück war für ein 3 Sterne Hotel wirklich gut. Hier wäre ein bischen mehr Obst schön gewesen. Mittagessen und Abendessen gab es immer genug zum auswählen. Vegetarisch, Fisch und Fleisch. Heir findet jeder etwas passendes.
Einfach nur hervorragend. Sehr nett und iimer zuvorkommend, egal ob im Restaurant oder an der Rezeption. Vielen Dank.
Zum Strand läuft man je nach Geschwindigkeit zwischen 10 und 15 Minuten. Busverbindung ist auch gut. Ausflüge gabe es reichlich, wenn man bereit war zu dafür zu bezahlen.
Poolanlage sehr gepflegt und auch für Kinder geeignet. Schön war auch der kleine Spielplatz der nach dem Abendessen auch reichlich von den Kindern genutzt wurde. Miniclub könnte man noch verbessern. Hier haben wir nicht viel gesehen. 2-3 mal pro Woche gab es Abendprogramm z.B. griechischer Tanz. Dies war wirklich sehr gelungen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Sebastian |