Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Arabisch dominiertes Hotel in guter Lage

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist ganz klar auf arabische Gäste ausgelegt. Ein Großteil des Personals ist entsprechend arabischstämmig. Das allein wäre sicherlich kein negativer Punk, allerdings erlangt man als nicht arabischer Gast schnell den Eindruck, Gast zweiter Klasse zu sein. Während die genannten Gäste freundlich bei jedem Eintritt ins Hotel begrüßt werden, bekommt man selbst nicht mal ein Kopfnicken. Das Hotel selbst ist gepflegt, solange man im Haupthaus unterkommt. Darüber hinaus gibt es noch zwei Nebenhäuser, die über den Hinterhof zu erreichen sind. Diese sind teilweise in einem erbärmlichen Zustand. Das weiß ich, denn es wurde seitens des Hotels versucht uns aufgrund eines Wasserschadens in unserem eigentlich gebuchten Zimmer (was nach Angabe des Personals häufiger vorkommt, wenn die arabischen Gäste vergessen den "Popo"-Schlauch abzustellen - keine Fragen mehr!) in einem solchen Zimmer untergebracht. Nach vehementen Protesten bei der Hotelleiterin, die letztlich durchaus bemüht und freundlich war, durften wir dann ein anderes Zimmer beziehen. Dafür erhielten wir ein gratis Frühstück. Dieses sollte man auf KEINEN FALL hinzubuchen, da es den Preis nicht wert ist. Schräg links gegenüber auf der anderen Seite gibt es eine Bäckerei, in der man ein sehr gutes Frühstück zu einem fairen Preis bekommt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Gut

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit. Wir bedauern, dass unser Haus nicht ihren Vorstellungen entsprochen hat, wir freuen uns aber auf jeden Fall über die Anregungen unserer Gäste. Wir haben eine große Anzahl an arabischen Gästen im Haus, die unsere großen Wohnung und unsere Kochgelegenheiten sehr schätzen. Unser Personal ist aber überwiegend Deutsch und wir legen sehr viel Wert auf die Gleichbehandlung aller unserer Gäste. Leider haben wir im Rückgebäude noch einige Wohnungen, die noch nicht unserem Standard entsprechen. Allerdings haben wir bereits einen Großteil unserer Wohnungen dieses Jahr saniert und die restlichen Wohnungen werden wir bis Anfang nächsten Jahres renoviert haben.