- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten ein neu renoviertes Doppelzimmer. Sauberkeit war in Ordnung. Minibar gab es nicht. Viele Besucher hier sind arabischer Herkunft, also auch verschleiert (Morgens um 04.00h hörte ich im Schlafzimmer arabisches Geschrei / Gesang). In den Gängen riecht es nach gekochtem Essen. Personal hat bei Nachfrage geholfe, je nach dem motiviert oder weniger. Wenn man sonst nichts findet, ist das Hotel für einen Kurzaufenthalt, dank seiner top Lage, in Ordnung. Für lärmempfindliche Personen nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Monika |
Hallo Monika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren Aufenthalt im City Aparthotel zu berichten. Ich bedaure, dass Ihr Eindruck nicht dem entsprach, was Sie selbstverständlich von uns erwarten dürfen. Da wir ein Aparthotel mit Kochgelegenheit sind, haben wir in unseren Zimmern auch keine Minibar und daher riecht es in den Gängen auch manchmal nach Essen. Für die Lärmbelästigung möchten wir uns entschuldigen, wir versuchen selbstverständlich dies zu unterbinden. Leider sind aber nicht alle Gäste immer rücksichtsvoll. Hotelmanagement