- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren sehr enttäuscht von diesem Hotel. Das Zimmer war schmutzig, müffelte und der Teppich und das Sofa waren sehr schmudelig. Den Parkplatz, welchen wir im Voraus reserviert hatten, haben wir auch nicht bekommen und mussten so in ein teures Parkhaus. Wir mussten auch früher abreisen, haben es über 24 Stunden vorher gemeldet und kein Preisnachlass bekommen. Die Lage ist zwar top, aber das ist auch schon alles!!!
- SauberkeitSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Hallo Claudia, vielen Dank für Ihre Buchung. Wir bedauern sehr, dass wir Sie aus kapazitätsgründen nicht in dem neu renovierten Hauptgebäude unterbringen konnten. Wir hatten Sie ohne Mehrkosten auf eine Suite upgegradet, jedoch im alten Gebäudeteil, der 2004 umgebaut wurde. Die erneute Renovierung dieses Gebäudeteiles erfolgt ab der 2. Jahreshälfte 2012. Eine Parkplatzreservierung wird aufgrund der engen Parksituation im Hotel alternativ mit der nahen Parkgarage in 50 m Entfernung verstanden. Der Preis der Parkgarage entspricht etwa der Gebühr des Hotelparkplatzes. Bei der von Ihnen getätigten Festbuchung hatten Sie einen Sonderpreis, der dann aber keine Stornierung zulässt. Leider haben Sie Ihr Anliegen am Hotelempfang nicht geäußert, sonst hätten wir mit Sicherheit versucht, Sie in ein anderes passendes Zimmer umzulegen. Mit freundlichen Grüßen Hotelleitung