Kirsten & Klaus (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Top Lage zu gutem Preis

Das Hotel besteht aus einem Alt- und einem Neubau und ich kann den vorhergehenden Bewertungen nur entnehmen, dass die Erfahrungen im Alt-Bau gemacht wurden... Wir haben ein Studio comfort im 3. Stock im Neubau bewohnt und können uns den Vorbewertungen in keinster Weise anschließen. Die Gästestruktur ist gemischt, es sind Deutsche, Engländer, andere Europäer und arabische Gäste da. Um München und die bayrische Kost kennenzulernen, empfehlen wir die Schlemmertour. Hierbei wandert man geführt zwei Stunden durch die Altstadt und stoppt an verschiedenen Punkten, um Obazda, Brezeln, Weißwurst, Schmalznudeln und verschiedene Biere zu probieren (Anbieter: weis(s)er Stadtvogel)

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig mit ausreichend Ablageflächen, die Möbel machten einen neuen Eindruck und waren nicht abgewohnt. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und leise. Durch die Lage zur Sonnenstraße ist es nicht immer möglich bei offenem Fenster zu schlafen, da die Geräuschkulisse hoch ist. Das Fenster läßt sich öffnen. In der Küchenzeile findet man eine Spüle, einen Wasserkocher, Mikrowelle, 2er Ceranfeld, Kühlschrank mit TK-Fach. Der Safe ist sehr geräumig und durch einen selbstgewählten Code zu sichern. Im Bad befindet sich ein großer Waschtisch, eine begehbare Dusche und eine Waschmaschine. Einen Wäscheständer erhält man, bei Bedarf an der Rezeption. Wir haben davon keine Gebrauch gemacht.

• Zu einem fairen Preis kann man im Hotel frühstücken. Dieses Angebot gibt es erst seit kurzem und man hat den Eindruck, es wird noch geübt. So wurde vieles erst nachgelegt, nachdem man danach gefragt hat. Ein Tipp ans Hotel: 2 Euro mehr für´s Frühstück berechnen und keine Aufbackbrötchen sondern frische Backwaren anbieten.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und durchaus der deutschen Sprache mächtig (auch wenn es in anderen Bewertungen bemängelt wird) Wir haben jeden Tag neue Handtücher bekommen und das Zimmer wurde täglich gereinigt, mit Ausnahme der Küchenzeile. Als wir ankamen, war der Fernseher nicht programmiert und eine Glühbirne war defekt, nachdem wir diese Kleinigkeiten an der Rezeption gemeldet haben, wurden sie umgehend behoben. Wir hatten anschließend alle gängigen deutschen TV-Programme und nicht, wie in einer anderen Bewertung beschrieben, nur arabische.

• Die Lage ist top, alles ist kurzfristig zu Fuß zu erreichen: Karlsplatz, Marienplatz und Einkaufsstraße sowie die Theresienwiese. Discounter eine Querstraße weiter, Stehcafe direkt nebenan

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kirsten & Klaus

Hello Kirsten & Klaus, Thank you for choosing our hotel and taking the time to leave a review. We are delighted that you enjoyed our great location at a good price. Our goal is to create a diverse and welcoming atmosphere for all guests and we appreciate your feedback on the guest experience. We hope to welcome you back in the future. Best regards.