Bettina (31-35)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Suite Superior Grande alles andere als Superior

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten eine "Suite" mit drei Doppelzimmern, einer Küche, einem Duschbad und separatem WC gebucht. Das haben wir auch bekommen - in einem "Hinterhinterhaus", Eingang (wie schon woanders beschrieben) neben einer Shisha-Bar. Die Räumlichkeiten waren schlecht geputzt. Auf Anhieb konnte man Fingerspuren an der Küche und anderen Einrichtungsgegenständen entdecken, vor einem Schrankspiegel wurden offenbar von einem vorherigen Gast die Zähne geputzt, an einer Wandverkleidung befanden sich undefinierbare Spuren, mit dem Öffnen eines Küchenschrankes hatte man den Griff in der Hand, mit dem Abziehen des Fön-Steckers gar die ganze Steckdose. Es waren nicht an jedem Bett Tischlampen vorhanden (bitte nicht irgendwas verrücken - dort liegt cm-dick Staub!). Ein Bett ist sehr schwer zu erreichen, da zwischen ihm und Wand nur ca. 20 cm Platz sind. Weiterhin gab es Kringel auf dem Nachttisch, einen sehr mitgenommenen Waschbeckenabfluss und einen verschmutzten Duschvorhang. Das war alles, was uns auf Anhieb auffiel - wir haben nicht weiter gesucht - wir hatten so schon genug Ekelgefühle. Postitiv: Es war gesaugt und die Betten waren frisch bezogen. Das Bad war auch geputzt. Das war relativ ok. Das Hotel liegt sehr zentral und sowohl die Innenstadt als auch die Theresienwiesen sind gut zu Fuß zu erreichen. Das Hotel (Lobby und Lounge) machte einen guten Eindruck. Das Frühstück war in Ordnung. Einzelne Dinge sind reparaturbedürftig, damit es einen guten Eindruck macht (abgeblätterter Purtz, abgefallene Fliese). Beim Auschecken haben wir auf die Missstände hingewiesen und bekamen zur Antwort: "Das tut uns leid. Während der Oktoberfestzeiten hat das Personal Stress. Wir schenken Ihnen einen Kaffee." - Der ist übrigens sowieso kostenlos beim Frühstück. Alles in allem: Durch die Bewertungen der vorherigen Gäste waren wir schon auf das Schlimmste gefasst. So waren wir nicht mehr sehr überrascht. Ich würde die SUITE nicht noch einmal buchen. Vielleicht sind die Zimmer im Hauptgebäude besser. Wem ein gutes Angebot gemacht wird und wer nicht allzu empfindlich ist, kann und darf das Hotel gerne buchen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Bettina

Hello Bettina. Thank you for taking the time to share your experience at our hotel. We are glad to hear that you found our location convenient and that you enjoyed our lobby and lounge. We apologize for the room cleaning issues you experienced during your stay. It is always our goal to provide our guests with clean and comfortable accommodations. Thank you again for your feedback and we hope to welcome you back in the future. Kind regards.