Es ist der perfekte Platz um sich vom Stress des Alltags zu erholen. Für uns als Familie ist es die ideale Kombination aus Strand, Pool, Yoga-Kursen, Fahrrad fahren und Ausflügen auf Teneriffa. Daher waren wir jetzt auch schon 5 Mal dort und haben unseren 6. Urlaub schon gebucht.
Die Zimmer sind sehr groß und schön. Wir hatten immer ein Zimmer mit Meerblick, was sehr zu unserer Erholung beigetragen hat. Die Küche ist modern und sehr gut ausgestattet, was gerade bei ein Urlaub mit Kindern sehr von Vorteil ist.
Das angebotene Frühstück ist fantastisch. Auch die neue Bar ist sehr zu empfehlen.
Die Damen und Herren an der Rezeption und im kleinen Geschäft sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Yoga-Lehrerin ist super und ihre Stunden toll. Alle paar Tage wird das Zimmer gründlich gereinigt, top.
Wir genießen die sehr ruhige Lage mit ihrem atemberaubenden Ausblick. Alles was man braucht (Strand, Supermarkt, Restaurants) ist in Fuß-weite. Falls man aber auch die Insel erkunden möchte, ist ein Mietauto sehr zu empfehlen.
Es gibt täglich einen Yoga-/Pilates-/Meditations-/Tai Chi-Kurs. Mittlerweile habe ich alle ausprobiert und finde alle toll. Außerdem gibt es für die Kinder einen schönen Spielplatz und einen Mini-Club. Zudem ist ein Fitness-Studio vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Die Pools sind sehr schön angelegt und teilweise beheizt. Außerdem gibt es einen Co-Working Space und einen Konferenzraum. Die Unterkunft eignet sich also auch super als Workation Destination und wir haben dieses Angebot auch schon genutzt und sind begeistert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dominique |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Dominique, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihren Erfahrungen mit uns zu geben. Wie schön zu lesen, dass ihr als Familie so rundum abschalten konntet – vom Meerblick-Zimmer über Frühstück und Bar bis zu Yoga, Pools und Kinderangeboten. Euer Lob für unser Team, die Kurse und die ruhige Lage mit kurzen Wegen bedeutet uns viel und bestärkt unseren Anspruch an entspannten, vielseitigen Urlaub. Wir freuen uns riesig auf euren bereits gebuchten nächsten Aufenthalt! Kora Hosts