Marcus (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 1 Woche
Zu empfehlen, nettes Personal und schöne Pools

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel an der Küste von Teneriffa und können es insgesamt klar weiterempfehlen. Die Lage ist hervorragend: direkt am Meer gelegen, mit einer tollen Aussicht und guter Anbindung an Spazierwege entlang der Küste. Besonders positiv hervorzuheben ist das sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Das Hotel bietet zudem viele verschiedene Aktivitäten, sodass für jeden etwas dabei ist. Die Anlage ist gepflegt und lädt zum Verweilen ein, sowohl tagsüber als auch abends. Kleinere Kritikpunkte gibt es dennoch: In der Toilette unseres Zimmers war zeitweise ein leichter Abwassergeruch wahrnehmbar, was etwas unangenehm war. Außerdem schließen die Pools bereits um 18 Uhr, was wir persönlich als etwas früh empfunden haben, besonders an warmen Tagen, an denen man gerne noch länger schwimmen würde. Trotz dieser kleinen Mängel überwiegen für uns klar die positiven Eindrücke. Insgesamt war es ein sehr angenehmer Urlaub, und wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.

• Hat gestunken im Bad, sonst super Zimmer mit einer schönen Küche

• Bar war schön, Frühstücksangebot war okay

• Super

• Schöne Umgebung, allerdings sind die Fahrradwege nicht für Rennräder zu empfehlen

Viele Möglichkeiten und schöne Pools, die allerdings schon früh schließen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Marcus

Hallo Marcus, Danke für dein ausführliches Feedback und die klare Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Lage, Team, Aktivitäten und die gepflegte Anlage so gut ankamen. Wir freuen uns darauf, dich für einen weiteren erholsamen Aufenthalt wieder bei uns zu begrüßen. Kora Hosts