- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im großen und ganzen war es eher ein streßfreier Urlaub, da wir mit noch 3 Pärchen die einzigen Gäste waren, das Hotel wirkt sehr abgewohnt, und nass durchwischen ist nicht immer gleichbedeutend mit sauber, wenn das Wasser im Wischeimer kaum gewechselt wird. Frühstück spartanisch frische Brötchen löslicher Kaffee Butter Marmelade Joghurt Maisflakes das wars. Wir haben uns immer Wurst und Käse und Obst vom Store gegenüber geholt. Also das es kein Obst oder mal ein gekochtes Ei zum Frühstück gab war schon sehr sehr einfach. Man hatte auch das Gefühl, die Griechen denken, der Tourismus wird schon von alleine wieder kommen. Das Badezimmer war schon eine Zumutung, hinter einer Gardine befand sich das Klo und das Duschbecken. Einmal geduscht alles nass. Das Waschbecken lies sich offenbar gar nicht mehr reinigen, alles verkalkt, ebenso die Halterung des Duschkopfes, die wohl schon einige Zeit kaputt war.Schon am 2. Tag hatte ich eine Mücke am Spiegel im Bad getötet, die durfte ich mir den ganzen Urlaub ansehen. Da wir den Urlaub pauschal ohne Zubringer nur mit Frühstück gebucht hatten, hatte zur Folge das auch kein Ansprechpartner für etwaige Probleme da war. Wir haben beim Rückflug aber auch andere Reisende getroffen, die mit ihrem Hotel sehr zufrieden waren, es scheint also irgendwo doch noch zu funktionieren, wir hatten halt Pech. Natürlich muss man auch sehen, das bei einem Reisepreis von ca. 500,- € pro Person abzüglich des Flugpreises und der Provision der Reisevermittler, für das Hotel das wenigste bleibt. Vielleicht wirds mal besser. Ansonsten ist Kos eine schöne Insel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht