Inge u Ilias (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit familiärer Atmosphäre

Das Kordistos Beach Hotel liegt an der Hauptstraße in Kefalos und rückwärtig zum Sandstrand.Es handelt sich um ein älteres Hotel bei dem die Zimmer vor kurzer Zeit neu renoviert und eingerichtet wurden. Die Lage ist im Ort zentral, alles schnell und fußläufig zu erreichen.Ein Parkplatz für den Mietwagen ist direkt vor der Tür . Zum Strand gehts einfach nur durch den Hotelgarten oder am Pool vorbei.Es handelt sich um ein kleines Famileingeführtes Haus.

• Gut
  • Die Zimmer sind renoviert und neu eingerichtet. Es sind vorhanden ein Kühlschrank, eine Klimaanlage gg.Gebühr, 6 Euro pro Tag. Ein LCD TV, ein deutscher Sender ,ZDF. Föhn sowie ein großes neues Bett.Matratzen etwas hart.Das Bad ist modern eingerichtet. Wir hatten seitlichen Meerblick.Auf dem Balkon gibt es neben einer Sitzgelegenheit auch eine kl.Wäscheleine. Die Zimmer sind relativ klein. Da muss man sich schon gut organisieren. Aber für einen Badeurlaub ausreichend.

• Frühstücken waren wir nicht, da wir immer so lange schlafen. Frühstückszeit ging von 7 h 30 bis 10 h. Das Essen findet in der Gartentaverne statt. Wir waren hier öfters zum Mittags oder Abendessen. Der Ausblick von der Aussenterrasse ist fantastisch.Man sitzt direkt am Strand. Man blickt in die Bucht von Kefalos und auf Kastri. Am Abend ist die kl. Insel romantisch beleuchtet ! Toll ! Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet, alles super lecker ! Kann man wirklich nur empfehlen. Das Personal hier ist auch super freundlich. Das Essen ist nicht teuer. Wir hatten nur Übernachtung und Frühstück gebucht, es gibt aber auch die Möglichkeit für HP Verpflegung im Hotel.

• Das Personal steht jederzeit für evtl Fragen oder Unklarheiten zur Verfügung. Beschwerden hatten wir keine .

• Gut
  • Im Ort Kefalos an der Durchgangsstraße, was evtl. durch den Verkehr etwas lauter sein kann.Tavernen und Supermärkte sowie wer es will Bars sind unmittelbar und fußläufig zu erreichen.Der Ort selbst liegt am langen Sandstrand mit einigen Surf-und Segelschulen. Der Ausblick vom Strand geht in die Bucht und auf die kleine Insel Kastri mit Kirche. Wirklich ein wunderschönes Panorama. Zum Baden ausgezeichnet.Das Wasser ist hier sehr klar und am Strand vor dem Hotel kann man Ruhe und Erholung finden.Liegen sind genug vorhanden. Die Transferzeit vom Flughafen ca. 15 minuten

Es gibt im Hotel die Möglichkeit für kostenfreies W-Lan . Einen Pool im Garten. Hotelanimation nicht vorhanden ! Super, endlich mal keine Dauerbeschallung oder nervige Animateure. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Wie oben erwähnt kann man vor Ort Surfen oder Segeln.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Inge u Ilias