- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist relativ klein gehalten, was sehr positiv ist,. Privatshuttle direkt zum Hotel, wenn man 2 Stunden unterwegs ist und man keinerlei andere Hotels mehr abfährt, ist das nach 12 Stunden Flug sehr angenehm. Sehr schöner Pool mit Buttlerservice. Wer im Hotel nur in den Pool geht und nicht ins Meer und auf Sauberkeit nicht ganz so viel Wert legt, dem kann man das Hotel empfehlen. Aber ich finde, nen Poolurlaub bekomme ich auf Mallorca auch. Wir haben 2 Wochen gebucht gehabt und dafür 7. 000 Euro bezahlt. Wenn ich nach Mexico fliege (bereits zum 5 mal), will ich auch vom Hotel ins Meer. Hätte mir ein Hotel im landesinneren nehmen können und auch jeden Tag an den öffentlichen Strand mit dem Taxi fahren können, da hätten wir 2000 Euro bezahlt. Ausflüge zu buchen war ebenfalls eine Katastrophe, da die örtlichen Anbieter das Hotel als zu weit weg angesehen haben, man konnte entweder die ANGEBOTENEN Auslflüge gar nicht buchen oder eine Transferaufschlag von 40 Dollar pro Person bezahlen. Wir haben nach 1 Woche das Hotel mit Beschwerde verlassen (waren nicht die einzigen auch von TUI) und sind im Secrets Capri eingecheckt. Welches ganz toll war und die anstregende Woche im Azul vergessen machte.
Die Zimmer sind super ausgestattet, mit Whirlpool, Regendusche, DVD, IPOD, Plasma-TV. Leider wurde nicht odentlich sauber gemacht. Unter den Fenstern massig tote Fliegen und meiner Freundin ist in der Früh eine riesen große Kakalake im Bett über die Beine gelaufen und unter der Matzratze verschwunden. Nach 1, 5 Stunden vergeblicher Suche, ist sie dann im Zimmer wieder aufgetaucht und der Rest wurde mit der Zeitung erledigt. Zum Thema Mücken: wir hatten immer das Fliegenfenster zu und trotzdem pro Abend mindestens 5 Mücken täglich im Zimmer, ich schließe daraus, daß die Mücken durch die große Lüftung kamen, sowie die Kakalake. Zum positiven muss ich noch erwähnen, daß wir jeden früh umsonst Frühstück am Bett hatten, was sehr positiv war, wenn es draußen mal regnete.
Das Hotel ist A la Carte Hotel, hier gibts es keine Buffets. Es gibt einheimische Essen, ein chinesiches Restaurant und ein Restaurant, wo es Fisch gab. Das Essen ist sehr gut gewesen, wobei man nach 4 Tagen alles durch probiert hat und es dann eintönig war, da nie was neues auf der Speisekarte gab, da nur 4 Sterne .
Jeder Block besteht aus 18 Zimmern, wobei jeder Block über einen sogennanten Buttler verfügt, der jederzeit freundlich und hilfsbereit war.
Jetzt kommt der richtig negative Teil des Hotels, in der Beschreibung ist von Badebucht die Rede, was aber nicht stimmt. In den Felsen ist ein Holzsteg eingezimmert, der durch das nasse Holz zur Lebensgefahr wird. Da durch die starke Strömung die "rote Flagge" ständig gehisst ist, war das Baden zu keinerzeit möglich. Denn die Wellen hätten einen sofort an die Felsen gedrückt. Wir erfuhren erst am 3. Tag vom Hotelpersonal, daß das Baden unmöglich ist, was uns Meiersweltreisen verschwiegen hatte. Das Hotel bietet dafür einen kostenlosen Shuttle zum 3 km entfernten öffentlichen Strand an, wo man zwar ein Liege umsonst bekam, für Essen und Getränke selber zahlen musste, wobei man eingentlich All Inclusive gebucht hatte. Man muss auch noch erwähnen, daß die Anlage am sogenannten Ersatzstrand nicht mal 1 Stern verdient hätte. Verdreckte Toiletten und mieses Essen. Vom sogenannten Beachbuttler kann nicht die Rede sein, da das Hotel selber über KEINEN STRAND verfügt.
Animation gibt es im Hotel, man kann Tanzkurz besuchen oder Wassergymnastik im Pool. Es gibt außerdem einen tollen Fitnessraum mit KLIMA. Abend war der sogenannte Hund begraben, waren um 8 Uhr meist schon wieder auf dem Zimmer. In der Umgebung gibt es so gut wie nichts. Nicht so wie Playa del Carmen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2007 |
Vorname: | Maria |